Cвиные рёбра BBQ от шеф-повара ресторана «Торро Гриль»

Redaktor, 18 июня 2018
Антон Куличков, шеф-повар ресторана «Торро Гриль», делится с нашими читателями рецептом простого и сытного ужина – свиных рёбрышек BBQ.

Ингредиенты:

Свиные рёбра, 1кг
Соевый соус, 150 мл
Мёд, 3 ст. л.
Уксус бальзамический, 4 ст. л.
Соус Ред дэвил, 70 мл
Соус Демиглас, 2 ст. л.
Соус Барбекю, по вкусу
Свежемолотый чёрный перец, по вкусу
Морская соль, по вкусу

Шаг 1

На свиных рёбрах делаем надсечки (с шагом 1 см), натираем их чёрным камбоджийским перцем и морской солью. 

1/2

Шаг 2

Подготавливаем маринад: на 1 л воды добавляем мёд, соевый соус, соус ред девил, бальзамический уксус, соус демиглас.

1/2

Шаг 3

Укладываем рёбра в ёмкость, заливаем маринадом.

1/3

Шаг 4

Убираем в духовой шкаф и запекаем 2 часа при температуре 200 градусов.

Шаг 5

Остужаем рёбра в маринаде, достаём, выкладываем на блюдо, глазируем соусом барбекю. 

1/2

Шаг 6

Вновь убираем рёбра в духовой шкаф на 10 минут при температуре 200 градусов для карамелизации соуса.

Шаг 7

Достаём рёбрышки из духовки и подаём. 

val96
val96
19 Июня 2018
непонятно, 2 часа в маринаде делать, потом достать и остудить в маринаде, т.е в другой маринад опустить, или в этом остужать?! Вареные в маринаде ребра получается нужно глазировать соусом?
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
13 июня 2018
Бургер по-деревенски
Когда хочется «чего-то вредного», на ум приходит «бургер». Предлагаем приготовить его дома по нашему рецепту, а не бежат...
04 июня 2018
Хумус c авокадо от сети рестомаркетов «ОбедБуфет»
Марина Губанова, директор по качеству R&D отдела сети рестомаркетов «ОбедБуфет», делится с нашими читателями рецептом кл...
21 мая 2018
Утиная грудка с брусничным чатни от шеф-повара ресторана Pushkarski
Представляем вашему вниманию рецепт утиной грудки от шеф-повара ресторана Pushkarski Али Яхьяева.
Загрузка...