Фильтры
Лазанья с рагу из цыплёнка в сливочном соусе от шеф-повара Event Hall October

Лазанья с рагу из цыплёнка в сливочном соусе от шеф-повара Event Hall October

Redaktor, 9 апреля 2018
Андрей Вершинин, шеф-повар ресторана Event Hall October, делится рецептом ленивой лазаньи с кусочками цыпленка и грибами. Такое блюдо достаточно просто приготовить на домашней кухне, и оно непременно займет почётное место в вашей книге рецептов.
Андрей Вершинин, шеф ресторана Event Hall October

Ингредиенты на 2 порции

Бедро цыплёнка, 300 г
Лук репчатый, 30 г
Чеснок, 2 г
Тимьян, 1 г
Шампиньоны, 60 г
Белые грибы, 50 г
Опята, 30 г
Вино белое, 30 мл
Сливки 33%, 100 мл
Масло растительное, 15 мл
Моцарелла для пиццы, 15 г
Сыр пармезан, 5 г
Сливочное масло, 20 г
Соевый соус, 35 мл
Соль, 3 г
Перец, 1 г
Сахар, 1 г
Листы для лазаньи, 27 г
Соус деми-гласс, 50 мл
Зелень, 2 г

Лазанья

Шаг 1

Листы для лазаньи отвариваем в подсоленой воде 8-10 мин, затем обсушиваем с двух сторон при помощи полотенца или салфеток. Нарезаем треугольники (12 шт.), выкладываем на противень смазанный сливочным маслом, сверху посыпаем сыром моцарелла и пармезаном. Запекаем в духовке при температуре 180 гр в течение 4 мин., перед подачей обжигаем горелкой до румяной корочки. 

1/6
Лазанья

Лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья

Шаг 2

Бедро цыплёнка нарезаем крупным кубиком, лук соломкой, белые грибы средним кубиком, шампиньоны дольками.

1/4
Лазанья

Лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья

Шаг 3

На сковороду наливаем масло, ждём пока нагреется и затем обжариваем мясо до золотистого цвета, после добавляем репчатый лук, чеснок, тимьян, грибы ещё обжариваем 3-5 минут, добавляем вино, выпариваем его и вводим соевый соус, деми-гласс, сливки. Доводим до кипения и на медленном огне томим от 5 до 10 минут. После балансируем вкус с помощью соли и перца, посыпаем рубленной зеленью.

1/5
Лазанья

Лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья

Шаг 4

Для оформления обжариваем целиком шампиньоны, кусочки курицы и опята в соевом соусе. 
1/2
Лазанья

Лазанья
Лазанья

Шаг 5

На тарелку выкладываем поочерёдно рагу из цыплёнка и пасту с сыром. Украшаем листьями шпината, кресс-салатом, чипсами из пармезана, мхом из песочного теста, сучьями из петрушки в чернилах каракатицы, различными видами поп-корна.

1/9
Лазанья

Лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья

Приятного аппетита!


Лазанья

Ksenya_october_event_hall
Ksenya_october_event_hall
17 Апреля 2018
Пока семинары не проводим, но планируем. И вам спасибо за отзыв!
kazarihina@finn-flare.ru
kazarihina@finn-flare.ru
10 Апреля 2018
Семинары проводите? Спасибо за рецепт
Ksenya_october_event_hall
Ksenya_october_event_hall
17 Апреля 2018
Пока семинары не проводим, но планируем. И вам спасибо за отзыв!
fitilgroup@gmail.com
fitilgroup@gmail.com
10 Апреля 2018
Просто и необычно. Спасибо за пост и благодарность шефу ресторана
Ksenya_october_event_hall
Ksenya_october_event_hall
17 Апреля 2018
И вам спасибо за ваш отзыв!
Dsemyoshina@bk.ru
Dsemyoshina@bk.ru
10 Апреля 2018
Супер! Обязательно попробую повторить
Ksenya_october_event_hall
Ksenya_october_event_hall
17 Апреля 2018
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно пробуйте и делитесь впечатлениями) для этого выкладывайте фото с блюдом с хэштегами #octobereventhall и #octoberevent
vernadeck@yandex.ru
vernadeck@yandex.ru
10 Апреля 2018
Великолепно!
Ksenya_october_event_hall
Ksenya_october_event_hall
17 Апреля 2018
Спасибо!
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...