Лазанья с рагу из цыплёнка в сливочном соусе от шеф-повара Event Hall October

Redaktor, 09 апреля 2018
Андрей Вершинин, шеф-повар ресторана Event Hall October, делится рецептом ленивой лазаньи с кусочками цыпленка и грибами. Такое блюдо достаточно просто приготовить на домашней кухне, и оно непременно займет почётное место в вашей книге рецептов.
Андрей Вершинин, шеф ресторана Event Hall October

Ингредиенты на 2 порции

Бедро цыплёнка, 300 г
Лук репчатый, 30 г
Чеснок, 2 г
Тимьян, 1 г
Шампиньоны, 60 г
Белые грибы, 50 г
Опята, 30 г
Вино белое, 30 мл
Сливки 33%, 100 мл
Масло растительное, 15 мл
Моцарелла для пиццы, 15 г
Сыр пармезан, 5 г
Сливочное масло, 20 г
Соевый соус, 35 мл
Соль, 3 г
Перец, 1 г
Сахар, 1 г
Листы для лазаньи, 27 г
Соус деми-гласс, 50 мл
Зелень, 2 г

Шаг 1

Листы для лазаньи отвариваем в подсоленой воде 8-10 мин, затем обсушиваем с двух сторон при помощи полотенца или салфеток. Нарезаем треугольники (12 шт.), выкладываем на противень смазанный сливочным маслом, сверху посыпаем сыром моцарелла и пармезаном. Запекаем в духовке при температуре 180 гр в течение 4 мин., перед подачей обжигаем горелкой до румяной корочки. 

1/6

Шаг 2

Бедро цыплёнка нарезаем крупным кубиком, лук соломкой, белые грибы средним кубиком, шампиньоны дольками.

1/4

Шаг 3

На сковороду наливаем масло, ждём пока нагреется и затем обжариваем мясо до золотистого цвета, после добавляем репчатый лук, чеснок, тимьян, грибы ещё обжариваем 3-5 минут, добавляем вино, выпариваем его и вводим соевый соус, деми-гласс, сливки. Доводим до кипения и на медленном огне томим от 5 до 10 минут. После балансируем вкус с помощью соли и перца, посыпаем рубленной зеленью.

1/5

Шаг 4

Для оформления обжариваем целиком шампиньоны, кусочки курицы и опята в соевом соусе. 
1/2

Шаг 5

На тарелку выкладываем поочерёдно рагу из цыплёнка и пасту с сыром. Украшаем листьями шпината, кресс-салатом, чипсами из пармезана, мхом из песочного теста, сучьями из петрушки в чернилах каракатицы, различными видами поп-корна.

1/9

Приятного аппетита!


Ksenya_october_event_hall
Ksenya_october_event_hall
17 Апреля 2018
Пока семинары не проводим, но планируем. И вам спасибо за отзыв!
kazarihina@finn-flare.ru
kazarihina@finn-flare.ru
10 Апреля 2018
Семинары проводите? Спасибо за рецепт
Ksenya_october_event_hall
Ksenya_october_event_hall
17 Апреля 2018
Пока семинары не проводим, но планируем. И вам спасибо за отзыв!
fitilgroup@gmail.com
fitilgroup@gmail.com
10 Апреля 2018
Просто и необычно. Спасибо за пост и благодарность шефу ресторана
Ksenya_october_event_hall
Ksenya_october_event_hall
17 Апреля 2018
И вам спасибо за ваш отзыв!
Dsemyoshina@bk.ru
Dsemyoshina@bk.ru
10 Апреля 2018
Супер! Обязательно попробую повторить
Ksenya_october_event_hall
Ksenya_october_event_hall
17 Апреля 2018
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно пробуйте и делитесь впечатлениями) для этого выкладывайте фото с блюдом с хэштегами #octobereventhall и #octoberevent
vernadeck@yandex.ru
vernadeck@yandex.ru
10 Апреля 2018
Великолепно!
Ksenya_october_event_hall
Ksenya_october_event_hall
17 Апреля 2018
Спасибо!
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Октябрь Event Hall

Отдельный кабинет
Панорамный вид
Потанцевать
...
Телефон: 
Адрес: 
Москва, Берсеневская наб., д. 6, стр. 3
Охраняемая платная
Заказать банкет
Смотрите также
02 апреля 2018
Чиабатта от шеф-повара бара «Дорогая, я перезвоню..,»
Хлеб – всему голова. Без него не обходится ни один прием пищи и ни одно застолье. Инвер Тлехуч, шеф-повар бара «Дорогая,...
26 марта 2018
Баранья лопатка с бабагануш от шеф-повара ресторана Oxus
Что бы такого необычного приготовить к праздничному столу? Эльвин Стариковский, шеф-повар ресторана Oxus, знает ответ на...
19 марта 2018
Тост с авокадо от шеф-повара ресторана Masters&Margaritas
Андрей Каплунов, шеф-повар ресторана Masters&Margaritas, делится рецептом тоста с пастой из авокадо, томатом и яйцом паш...
Загрузка...