по параметрам
Найти по параметрам

Лазанья с рагу из цыплёнка в сливочном соусе от шеф-повара Event Hall October

Redaktor, 9 Апреля 2018

Андрей Вершинин, шеф-повар ресторана Event Hall October, делится рецептом ленивой лазаньи с кусочками цыпленка и грибами. Такое блюдо достаточно просто приготовить на домашней кухне, и оно непременно займет почётное место в вашей книге рецептов.
Андрей Вершинин, шеф ресторана Event Hall October

Ингредиенты на 2 порции

Бедро цыплёнка, 300 г
Лук репчатый, 30 г
Чеснок, 2 г
Тимьян, 1 г
Шампиньоны, 60 г
Белые грибы, 50 г
Опята, 30 г
Вино белое, 30 мл
Сливки 33%, 100 мл
Масло растительное, 15 мл
Моцарелла для пиццы, 15 г
Сыр пармезан, 5 г
Сливочное масло, 20 г
Соевый соус, 35 мл
Соль, 3 г
Перец, 1 г
Сахар, 1 г
Листы для лазаньи, 27 г
Соус деми-гласс, 50 мл
Зелень, 2 г

Шаг 1

Листы для лазаньи отвариваем в подсоленой воде 8-10 мин, затем обсушиваем с двух сторон при помощи полотенца или салфеток. Нарезаем треугольники (12 шт.), выкладываем на противень смазанный сливочным маслом, сверху посыпаем сыром моцарелла и пармезаном. Запекаем в духовке при температуре 180 гр в течение 4 мин., перед подачей обжигаем горелкой до румяной корочки. 

1/6

Шаг 2

Бедро цыплёнка нарезаем крупным кубиком, лук соломкой, белые грибы средним кубиком, шампиньоны дольками.

1/4

Шаг 3

На сковороду наливаем масло, ждём пока нагреется и затем обжариваем мясо до золотистого цвета, после добавляем репчатый лук, чеснок, тимьян, грибы ещё обжариваем 3-5 минут, добавляем вино, выпариваем его и вводим соевый соус, деми-гласс, сливки. Доводим до кипения и на медленном огне томим от 5 до 10 минут. После балансируем вкус с помощью соли и перца, посыпаем рубленной зеленью.

1/5

Шаг 4

Для оформления обжариваем целиком шампиньоны, кусочки курицы и опята в соевом соусе. 
1/2

Шаг 5

На тарелку выкладываем поочерёдно рагу из цыплёнка и пасту с сыром. Украшаем листьями шпината, кресс-салатом, чипсами из пармезана, мхом из песочного теста, сучьями из петрушки в чернилах каракатицы, различными видами поп-корна.

1/9

Приятного аппетита!


Рекомендуем столик заранее
Комментарии
mobile_63614vernadeck@yandex.ru
vernadeck@yandex.ru, 10 Апреля 2018, 15:33

Великолепно!

ответить
Ksenya_october_event_hall
Ksenya_october_event_hall, 17 Апреля 2018, 11:34

Спасибо!

ответить
mobile_63705Dsemyoshina@bk.ru
Dsemyoshina@bk.ru, 10 Апреля 2018, 15:35

Супер! Обязательно попробую повторить

ответить
Ksenya_october_event_hall
Ksenya_october_event_hall, 17 Апреля 2018, 11:36

Спасибо за ваш отзыв! Обязательно пробуйте и делитесь впечатлениями) для этого выкладывайте фото с блюдом с хэштегами #octobereventhall и #octoberevent

ответить
mobile_64004fitilgroup@gmail.com
fitilgroup@gmail.com, 10 Апреля 2018, 15:40

Просто и необычно. Спасибо за пост и благодарность шефу ресторана

ответить
Ksenya_october_event_hall
Ksenya_october_event_hall, 17 Апреля 2018, 11:38

И вам спасибо за ваш отзыв!

ответить
mobile_82664kazarihina@finn-flare.ru
kazarihina@finn-flare.ru, 10 Апреля 2018, 20:51

Семинары проводите? Спасибо за рецепт

ответить
Ksenya_october_event_hall
Ksenya_october_event_hall, 17 Апреля 2018, 11:39

Пока семинары не проводим, но планируем. И вам спасибо за отзыв!

ответить
Ksenya_october_event_hall
Ksenya_october_event_hall, 17 Апреля 2018, 11:39

Пока семинары не проводим, но планируем. И вам спасибо за отзыв!

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Event Hall October

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Берсеневская наб., д. 6, стр. 3
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...