Крученики по-керчински от шеф-повара корчмы "Сало"

Redaktor, 06 мая 2011
В центре Санкт-Петербурга есть настоящая деревенская белая мазанка – корчма "Сало". И в ней, действительно, всё-всё как в настоящей украинской хате

Шеф-повар ресторана Корчма Сало Елена ВолковаВ центре Санкт-Петербурга есть настоящая деревенская белая мазанка – корчма "Сало". И в ней, действительно, всё-всё как в настоящей украинской хате: начиная с интерьеров и заканчивая кухней. Тут и борщи, и вареники, и, конечно же, сало. Но сегодня речь пойдёт не о них. Сегодня шеф-повар ресторане Елена Волкова предлагает приготовить "Крученики по-керчински".




Ингредиенты (на 1 порцию):

Свиной эскалоп - 130 г
Сыр Фета - 50 г
Бекон - 30 г
Зелень по вкусу

Для гарнира:

Шампиньоны 50 г
Картофель 50 г
Морковь 50 г

Для соуса:

Свежий шпинат - 30 г
Сливки 22% - 50 г
Сок лимона

Способ приготовления:

Эскалоп нарезать на порционные куски.



Обжарить бекон, смешать с сыром фета и зеленью.

Отбить куски эскалопа



Нафаршировать куски эскалопа беконом с фетой и зеленью, завернуть конвертиками. Обжарить на сковороде.

Обжарить шампиньоны для гарнира.



Приготовить морковно-картофельное пюре для гарнира.

Для приготовления соуса: шпинат припустить со специями, смешать в блендере. Добавить сливки, сок 1/4 лимона и специи. Варить полученную смесь до загустения.

Выложить эскалоп, гарнир и соус на тарелку, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
03 мая 2011
Плов по-узбекски от шеф-повар чайханы "Алайский базар"
Восточный колорит трех уютных залов чайханы "Алайский базар" с мягкими диванами, бухарскими циновками, перламу...
27 апреля 2011
"Телятина по-ирландски" от шеф-повара "Гринвич паба"
В меню "Гринвич паба" есть не только популярные пивные закуски, но и более сытные блюда из рыбы и мяса. Секрет...
20 апреля 2011
Пасхальный кулич от шеф-кондитера компании "Сладкий подарок"
Кулич – один из символов Пасхи – древнейшего христианского праздника. В течение Великой субботы и после пасхального бого...
Загрузка...