Крученики по-керчински от шеф-повара корчмы "Сало"

Redaktor, 6 Мая 2011

В центре Санкт-Петербурга есть настоящая деревенская белая мазанка – корчма "Сало". И в ней, действительно, всё-всё как в настоящей украинской хате

Шеф-повар ресторана Корчма Сало Елена ВолковаВ центре Санкт-Петербурга есть настоящая деревенская белая мазанка – корчма "Сало". И в ней, действительно, всё-всё как в настоящей украинской хате: начиная с интерьеров и заканчивая кухней. Тут и борщи, и вареники, и, конечно же, сало. Но сегодня речь пойдёт не о них. Сегодня шеф-повар ресторане Елена Волкова предлагает приготовить "Крученики по-керчински".




Ингредиенты (на 1 порцию):

Свиной эскалоп - 130 г
Сыр Фета - 50 г
Бекон - 30 г
Зелень по вкусу


Для гарнира:

Шампиньоны 50 г
Картофель 50 г
Морковь 50 г


Для соуса:

Свежий шпинат - 30 г
Сливки 22% - 50 г
Сок лимона


Способ приготовления:

Э
скалоп нарезать на порционные куски.



Обжарить бекон, смешать с сыром фета и зеленью.

Отбить куски эскалопа



Нафаршировать куски эскалопа беконом с фетой и зеленью, завернуть конвертиками. Обжарить на сковороде.

Обжарить шампиньоны для гарнира.



Приготовить морковно-картофельное пюре для гарнира.

Для приготовления соуса: шпинат припустить со специями, смешать в блендере. Добавить сливки, сок 1/4 лимона и специи. Варить полученную смесь до загустения.

Выложить эскалоп, гарнир и соус на тарелку, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...