Видеорецепт: Кростата от шефа Маттео Пуччи

Redaktor, 28 мая 2014
Су-шеф кулинарной школы GUSTOMAERSTRO Маттео Пуччи предлагает приготовить итальянский десерт кростата.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
01 октября 2015
Чатни в картофельной лепешке от ресторана «Панаехали»
Хозяйка кафе «Панаехали» Гаяне Бреиова мастерски готовит авторский чатни и показывает, как можно самим готовить вкусные ...
23 мая 2014
Хинкали из ресторана Saperavi
В Грузии женщин, которые лепят хинкали, почитают и считают даром божьим в семье. Мы встретились с московским мастером Ма...
15 мая 2014
Фуа-гра с бриошь, свежими ягодами, маракуйей и фисташковым соусом от ресторана «48 Chairs»
Василий Солдатов, шеф-повар Jazz Bar «48 Chairs», готовит актуальное для лета блюдо – фуа-гра с бриошь, свежими ягодами,...
Загрузка...