Фильтры
Крем-суп из тыквы с миндалем от шеф-повара ресторана Cafe Milano

Крем-суп из тыквы с миндалем от шеф-повара ресторана Cafe Milano

Redaktor, 22 марта 2021
Рецептом постного крем-супа из тыквы с нами поделился шеф-повар Массимилиано Монтироли.
Крем-суп

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Тыква600г
  • Лук репчатый100г
  • Вода750мл
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло оливковое2 ст.л.
  • Мука миндальная25г
  • Лепестки миндаля25г
  • Кресс-салатдля украшения
  • Тимьян сухой1 щепотка
  • Соль и перецпо вкусу

Приготовление:

Тыкву очищаем и нарезаем кубиками. 

В сотейник добавляем оливковое масло и немного обжариваем очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок, после добавляем тыкву и еще немного обжариваем. 

Затем вливаем воду, добавляем соль и перец по вкусу, доводим до готовности на среднем огне, примерно 20 минут. 

После, измельчаем все ингредиенты блендером вместе с миндальной мукой. 

Выливаем суп в тарелку, добавляем оливковое масло, украшаем лепестками миндаля и кресс-салатом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...