Крем-суп из тыквы с миндалем от шеф-повара ресторана Cafe Milano

Redaktor, 22 марта 2021
Рецептом постного крем-супа из тыквы с нами поделился шеф-повар Массимилиано Монтироли.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Тыква600г
  • Лук репчатый100г
  • Вода750мл
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло оливковое2 ст.л.
  • Мука миндальная25г
  • Лепестки миндаля25г
  • Кресс-салатдля украшения
  • Тимьян сухой1 щепотка
  • Соль и перецпо вкусу

Приготовление:

Тыкву очищаем и нарезаем кубиками. 

В сотейник добавляем оливковое масло и немного обжариваем очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок, после добавляем тыкву и еще немного обжариваем. 

Затем вливаем воду, добавляем соль и перец по вкусу, доводим до готовности на среднем огне, примерно 20 минут. 

После, измельчаем все ингредиенты блендером вместе с миндальной мукой. 

Выливаем суп в тарелку, добавляем оливковое масло, украшаем лепестками миндаля и кресс-салатом.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.2
1 оценка | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...