Крем-суп из топинамбура со страчателлой и чиабаттой от шефа ресторана Taste

Redaktor, 3 ноября 2021
Шеф-повар ресторана Taste Евгений Мещеряков поделился рецептом согревающего крем-супа из топинамбура.
1/2

Ингредиенты для базы:

  • Топинамбур2кг
  • Картофель400г
  • Лук-порей200г
  • Бульон куриный
  • Масло оливковое60мл
  • Конкасе томаты15г

При подаче:

  • База из топинамбура300г
  • Трюфельное масло
  • Страчателла20г
  • Сливки35мл
  • Томаты20г
  • Кресс-салат
  • Чиабатта1шт

Способ приготовления:

Топинамбур и картофель помыть, отварить и очистить. Лук порей нарезать, обжарить на растительном масле и курином бульоне и добавить к овощам. Отварить все до готовности и пробить блендером до состояния пюре. Добавить немного сливок, томаты конкасе, оливковое масло, соль по вкусу и пробить еще раз блендером.

При подаче выложить в тарелку, добавить сливки и сверху добавить страчателлу. На страчателлу добавить помидор и украсить оливковым маслом и кресс-салатом. Подавать с подрумяненной чиабаттой.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
69 оценок | 7 отзывов
Кухня
4.4 (7 оценок)
Бар
4.3 (7 оценок)
Сервис
4.4 (7 оценок)
Цена
4.3 (7 оценок)
Качество
4.4 (7 оценок)
Интерьер
4.4 (7 оценок)
Атмосфера
4.3 (7 оценок)
Расположение
4.4 (7 оценок)
Парковка
3.8 (6 оценок)
Вернусь еще
4.4 (7 оценок)
Загрузка...