Фильтры
Крем-суп из топинамбура со страчателлой и чиабаттой от шефа ресторана Taste

Крем-суп из топинамбура со страчателлой и чиабаттой от шефа ресторана Taste

Redaktor, 3 ноября 2021
Шеф-повар ресторана Taste Евгений Мещеряков поделился рецептом согревающего крем-супа из топинамбура.
1/2
Крем-суп

Крем-суп
Крем-суп

Ингредиенты для базы:

  • Топинамбур2кг
  • Картофель400г
  • Лук-порей200г
  • Бульон куриный
  • Масло оливковое60мл
  • Конкасе томаты15г

При подаче:

  • База из топинамбура300г
  • Трюфельное масло
  • Страчателла20г
  • Сливки35мл
  • Томаты20г
  • Кресс-салат
  • Чиабатта1шт

Способ приготовления:

Топинамбур и картофель помыть, отварить и очистить. Лук порей нарезать, обжарить на растительном масле и курином бульоне и добавить к овощам. Отварить все до готовности и пробить блендером до состояния пюре. Добавить немного сливок, томаты конкасе, оливковое масло, соль по вкусу и пробить еще раз блендером.

При подаче выложить в тарелку, добавить сливки и сверху добавить страчателлу. На страчателлу добавить помидор и украсить оливковым маслом и кресс-салатом. Подавать с подрумяненной чиабаттой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...