Корейка кабана на гриле от шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»

Redaktor, 27 мая 2019
Юрий Ламонов, шеф ресторана «Шотландская клетка», рассказывает, как приготовить корейку кабана. Воспользоваться этим рецептом, конечно, можно и при наличии говядины, свинины и даже птицы.

Ингредиенты:

  • Корейка кабана
  • Шампиньоны, 3 шт.
  • Картофель вареный, 2 шт. 
  • Розмарин, 1 веточка
  • Брусничный соус
  • Растительное масло
Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль

Приготовление:

Грибы режем на 4 части, картофель нарезаем крупными кольцами, перемешиваем, солим, добавляем немного растительного масла и отставляем. 
1/2
Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль

Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль
Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль
Корейку солим, перчим, поливаем растительным маслом и помещаем на гриль, предварительно завернув кость в фольгу. 
Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль

Помещаем к корейке картофель и грибы и переворачиваем по мере их приготовления.
1/2
Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль

Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль
Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль
Подаем с брусничным соусом.
Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 11 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...