Фильтры
Корейка кабана на гриле от шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»

Корейка кабана на гриле от шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»

Redaktor, 27 мая 2019
Юрий Ламонов, шеф ресторана «Шотландская клетка», рассказывает, как приготовить корейку кабана. Воспользоваться этим рецептом, конечно, можно и при наличии говядины, свинины и даже птицы.

Ингредиенты:

  • Корейка кабана
  • Шампиньоны, 3 шт.
  • Картофель вареный, 2 шт. 
  • Розмарин, 1 веточка
  • Брусничный соус
  • Растительное масло
Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль

Приготовление:

Грибы режем на 4 части, картофель нарезаем крупными кольцами, перемешиваем, солим, добавляем немного растительного масла и отставляем. 
1/2
Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль

Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль
Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль
Корейку солим, перчим, поливаем растительным маслом и помещаем на гриль, предварительно завернув кость в фольгу. 
Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль

Помещаем к корейке картофель и грибы и переворачиваем по мере их приготовления.
1/2
Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль

Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль
Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль
Подаем с брусничным соусом.
Ресторан шотландская клетка рецепт от шеф-повара кабан мясо гриль

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...