Фильтры
"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"

"Корабль султана" от повара ресторана "Дворец султана"

Redaktor, 30 августа 2010
В ресторане "Дворец султана" царит по-восточному гостеприимная атмосфера, полностью соответствующая названию. Интерьер основного зала богато декорирован деревом

"КорабльВ ресторане "Дворец султана" царит по-восточному гостеприимная атмосфера, полностью соответствующая названию. Интерьер основного зала богато декорирован деревом, стилизованной каменной кладкой и симпатичными фонариками, а в банкетном зале особенное настроение создают прекрасные ковры и затейливые световые узоры под потолком. Вниманию гостей предлагают разнообразный выбор блюд русской, европейской и азербайджанской кухни. Секрет приготовления одного из фирменных блюд, которое не только украсит любой праздничный стол, но и создаст особенную торжественную атмосферу, раскрыл повар ресторана Гараев Джахангир Агасан оглы.

"КорабльИнгредиенты:
Сыр голландский – 60 гр.
Помидоры бакинские – 90 гр.
Креветки тигровые – 50 гр.
Семга – 100 гр.
Картофельное пюре – 100 гр.
Лимон – 70 гр.
Маслины – 120 гр.
Сливки 33% - 20 гр.
Соус соевый – 25 гр.
Оливковое масло
Растительное масло



"КорабльРазогреть сковороду с оливковым маслом.



"КорабльФиле семги посолить, поперчить и обжарить с двух сторон.



"Корабль

"КорабльФольгу сложить в форме лодочки.



"КорабльНа дно выложить заранее приготовленное картофельное пюре.



"КорабльРазровнять ложкой.



"КорабльНа пюре выложить семгу.



"КорабльПосыпать натертым голландским сыром.



"КорабльСверху положить 3 бакинских помидора.



"КорабльИ еще посыпать сыром.



"КорабльПоставить в духовку, разогретую до 270 градусов на 8 минут.



"КорабльОтваренные до готовности креветки обжарить в растительном масле.



"КорабльСлить масло.



"КорабльДобавить соевый соус.



"КорабльДобавить сливки. Жарить до тех пор, пока не впитается соус.



"КорабльКреветки выложить на блюдо.



"КорабльНанизать их на деревянные шпажки.



"КорабльЛимон нарезать тонкими кружочками.



"КорабльКружочки лимона нанизать на деревянные шпажки, чередуя с маслинами.



"КорабльСемгу, запеченную в фольге с картофельным пюре, сыром и помидорами выложить на овальное блюдо.



"КорабльШпажки с лимонами и маслинами воткнуть в помидоры.



"КорабльШпажки с креветками вставить сбоку и украсить тарелку соусом.



"Корабль"Корабль султана" готов. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...