Копченая форель с жареными томатами и соусом из радиччо от шеф-повара Вячеслава Дмитриева

Redaktor, 24 Января 2012

Секретом приготовления копченой форели с жареными томатами и соусом из радиччо поделился шеф-повар Вячеслав Дмитриев.


Вячеслав Дмитриев,
шеф-повар
Работал в ресторанах «Старая таможня», «Сверчок», «Золотой Алтай», «Эль Торо», винный бар «Виноград», ресторан грузинской кухни «Тбилисо».

Ингредиенты:

Форель:
Форель 1 шт.
Перец белый - 0,5
Лук репчатый - 30 грамм
Соль - 1 столовая ложка
Ветка розмарина

Жареные томаты:
Томаты - 150 грамм
Чеснок - 10 грамм
Петрушка - 10 грамм
Оливковое масло - 15 грамм
Соль - 1 столовая ложка

Соус из радичио:
Салат Радичио - 20 грамм
Оливковое масло - 20 грамм
Сыр "Пармезан" - 10 грамм
Кедровый орех  - 10 грамм

Шаг 1

Форель зачистить.

Шаг 2

Замариновать в специях на 12 часов.

Шаг 3

Далее разделать в длину на две часть и закоптить.

Шаг 4

Томаты зачистить от внутренних семян и наружной пленки. Разделать на кусочки.

Шаг 5

Жарить на оливковом масле с добавлением чеснока и петрушки.

Шаг 6

У радичио удалить белую часть, бланшировать 1 минуту. Остудить на льду.

Шаг 7

Взбивать в блендере с добавлением оливкового масла, кедровых орехов и тертого пармезана.

Шаг 8

Форель выложить на жареные томаты.

Шаг 9

Полить соусом.

Шаг 10

Оформить вяленым томатом.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...