Хачапури на мангале от «Сернурского сырзавода»

Redaktor, 22 октября 2018
Приближаются ноябрьские праздники, а это значит, что пора планировать, как же вы проведете эти выходные. Шеф-повар «Сернурского сырзавода» поделился с Restoran.ru рецептом хачапури на мангале. Такое блюдо отлично подойдёт для приготовления всей семьёй.

Ингредиенты:

Сыр сулугуни, 100 г
Слоёное бездрожжевое тесто, 70 г
Желток 1 яйца

Приготовление

Шаг 1

Раскатываем слоеное тесто и нарезаем полоски шириной 4 см. Толщиной они должны быть не более 5 мл.

Шаг 2

Разрезаем сыр крупными кусочками и нанизываем их на шампуры.

1/2

Шаг 3

Обматываем каждый кусочек сулугуни полосками теста.

Шаг 4

Взбиваем один желток и намазываем им каждое хачапури.

Шаг 5

Запекаем до образования золотистой корочки.

Готово! Приятного аппетита!
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
15 октября 2018
Утиная грудка с соусом от кафе «Пироги, Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», делится рецептом утиной грудки в вишневом соусе и муссом из...
08 октября 2018
Гаспачо от бренд-шефа ресторана «Брунелло»
Рецепт гаспачо от известного бренд-шефа Илья Захарова.
01 октября 2018
Сыр тофу с говяжьей вырезкой от шеф-повара бара Oriental Cocktail
Шеф-повар бара Oriental Cocktail Bar делится рецептом тофу с говяжьей вырезкой.
Загрузка...