по параметрам
Хачапури на мангале от «Сернурского сырзавода»

Хачапури на мангале от «Сернурского сырзавода»

Redaktor, 22 Октября 2018

Приближаются ноябрьские праздники, а это значит, что пора планировать, как же вы проведете эти выходные. Шеф-повар «Сернурского сырзавода» поделился с Restoran.ru рецептом хачапури на мангале. Такое блюдо отлично подойдёт для приготовления всей семьёй.

Ингредиенты:

Сыр сулугуни, 100 г
Слоёное бездрожжевое тесто, 70 г
Желток 1 яйца

Приготовление

Шаг 1

Раскатываем слоеное тесто и нарезаем полоски шириной 4 см. Толщиной они должны быть не более 5 мл.

Шаг 2

Разрезаем сыр крупными кусочками и нанизываем их на шампуры.

1/2

Шаг 3

Обматываем каждый кусочек сулугуни полосками теста.

Шаг 4

Взбиваем один желток и намазываем им каждое хачапури.

Шаг 5

Запекаем до образования золотистой корочки.

Готово! Приятного аппетита!
1/2
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Алексей
Никитин

Салат «Атланта» от шеф-повара ресторана «Монтана» Алексея Никитина


Более десяти лет в ресторан «Монтана» на Измайловском и Кирочной приходят съесть правильный стейк. Сегодня шеф-повар Алексей Никитин решил поделиться с нами одн...

Форшмак из сельди на ржаном хлебе от петербургского бара Печоринъ


Блюдо, давно ставшее частью петербургской кухни, кроме того, подходит для дней, когда правила Поста дают послабление и позволяют рыбу.

Блины с хаггисом от шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»


Юрий Ламонов, шеф-повар ресторана «Шотландская клетка», делится рецептом блинов, фаршированных ливерным фаршем – Хаггисом.

Камамбер, запеченный в тесте, под клюквенным соусом


Шеф-повар банкетного зала CubLeChateau делится рецептом камамбера в тесте.

Юрий
Манчук

Запеченная дорадо с базиликом и пармезаном от шеф-повара кафе Charlie


Зима отступает и медленно сдает свои права весне. Организм требует более легких блюд. Как раз на такой случай шеф-повар кафе Charlie Юрий Манчук поделился с нам...

НАВЕРХ
Загрузка...