по параметрам
Хачапури на мангале от «Сернурского сырзавода»

Хачапури на мангале от «Сернурского сырзавода»

Redaktor, 22 Октября 2018

Приближаются ноябрьские праздники, а это значит, что пора планировать, как же вы проведете эти выходные. Шеф-повар «Сернурского сырзавода» поделился с Restoran.ru рецептом хачапури на мангале. Такое блюдо отлично подойдёт для приготовления всей семьёй.

Ингредиенты:

Сыр сулугуни, 100 г
Слоёное бездрожжевое тесто, 70 г
Желток 1 яйца

Приготовление

Шаг 1

Раскатываем слоеное тесто и нарезаем полоски шириной 4 см. Толщиной они должны быть не более 5 мл.

Шаг 2

Разрезаем сыр крупными кусочками и нанизываем их на шампуры.

1/2

Шаг 3

Обматываем каждый кусочек сулугуни полосками теста.

Шаг 4

Взбиваем один желток и намазываем им каждое хачапури.

Шаг 5

Запекаем до образования золотистой корочки.

Готово! Приятного аппетита!
1/2
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Салат с апельсином и жареным камамбером от шеф-повара кафе «Пироги, Вино и Гусь»


Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» делится рецептом приготовления оригинального салата.

Тапас с сыром и икрой от шеф-повара «Пироги, Вино и Гусь»


Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», делится рецептом быстрой закуски к новогоднему столу - тапаса из слоенного теста с козьим сыром, вз...

Мариано
Валерио

Салат с телячьим языком от гастробара Chelsea GastroPub


Использование субпродуктов характерно для классической английской кухни. Бренд-шеф гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валерио предлагает вариацию салата с тел...

Чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога


На этот раз готовим чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога. Рецепт настолько прост, что с ним справится каждый.

Николай
Кондрашкин

Гусь с капустой от шеф-повара ресторана «Гусятникоff»


Николай Кондрашкин, шеф-повар ресторана «Гусятникоff», делится рецептом к праздничному столу.

НАВЕРХ
Загрузка...