Фильтры
Кебаб-дог от бренд-шефа ресторана Kebab Lab

Кебаб-дог от бренд-шефа ресторана Kebab Lab

Redaktor, 30 июля 2018
Шамсиддин Камалов, бренд-шеф ресторана Kebab Lab, поделился рецептом кебаб-дога.

Ингредиенты:

Булочка бриош, 1 шт
Люля (куриный/говяжий), 80 г
Огурцы, 20 г
Резанные помидоры с зеленью, 30-40 г
Салат коул-слоу, 15 г

Булочка бриош: мука, соль, сахар, картофель, дрожжи, яйцо
Люля говяжий: мясо, лук, говяжий жир
Люля куриный: сочные части курицы, соль, перец
Коул-слоу: капуста, морковь, уксус с майонезом, горчица

Кебаб-дог

Приготовление:

Булочку бриош запекаем в духовке, предварительно смазав желтком. Разрезаем булочку пополам вдоль.

Кебаб-дог

Кладём пластами огурцы с двух сторон.

Кебаб-дог

Добавляем салат коул-слоу.
Кебаб-дог

Кладём люля на выбор.

Кебаб-дог

Поливаем кетчупом или горчицей.

Кебаб-дог

Кебаб-дог

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...