Кебаб-дог от бренд-шефа ресторана Kebab Lab

Redaktor, 30 Июля 2018

Шамсиддин Камалов, бренд-шеф ресторана Kebab Lab, поделился рецептом кебаб-дога.

Ингредиенты:

Булочка бриош, 1 шт
Люля (куриный/говяжий), 80 г
Огурцы, 20 г
Резанные помидоры с зеленью, 30-40 г
Салат коул-слоу, 15 г

Булочка бриош: мука, соль, сахар, картофель, дрожжи, яйцо
Люля говяжий: мясо, лук, говяжий жир
Люля куриный: сочные части курицы, соль, перец
Коул-слоу: капуста, морковь, уксус с майонезом, горчица

Приготовление:

Булочку бриош запекаем в духовке, предварительно смазав желтком. Разрезаем булочку пополам вдоль.

Кладём пластами огурцы с двух сторон.

Добавляем салат коул-слоу.

Кладём люля на выбор.

Поливаем кетчупом или горчицей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...