Кебаб-дог от бренд-шефа ресторана Kebab Lab

Redaktor, 30 июля 2018
Шамсиддин Камалов, бренд-шеф ресторана Kebab Lab, поделился рецептом кебаб-дога.

Ингредиенты:

Булочка бриош, 1 шт
Люля (куриный/говяжий), 80 г
Огурцы, 20 г
Резанные помидоры с зеленью, 30-40 г
Салат коул-слоу, 15 г

Булочка бриош: мука, соль, сахар, картофель, дрожжи, яйцо
Люля говяжий: мясо, лук, говяжий жир
Люля куриный: сочные части курицы, соль, перец
Коул-слоу: капуста, морковь, уксус с майонезом, горчица

Приготовление:

Булочку бриош запекаем в духовке, предварительно смазав желтком. Разрезаем булочку пополам вдоль.

Кладём пластами огурцы с двух сторон.

Добавляем салат коул-слоу.

Кладём люля на выбор.

Поливаем кетчупом или горчицей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
23 июля 2018
Стейк Портерхауз по рецепту шеф-повара Celebrity Cruises
Рецепт стейка Портерхауз по рецепту шеф-повара Celebrity Cruises
16 июля 2018
Зелёное ризотто со спаржей и сибасом от Scrocchiarella
Тициано Казилло, бренд-шеф пиццерий Scrocchiarella, делится рецептом летнего лёгкого ризотто со спаржей и сибасом. Тициа...
09 июля 2018
Салат с кальмаром от шеф-повара ресторана Stone Crab
Сергей Доценко, шеф-повар средиземноморского ресторана Stone Crab, рассказывает как приготовить лёгкий салат с кальмаром...
Загрузка...