Картофельный салат с беконом от шеф-повара бара Bottoms Up

Redaktor, 19 Февраля 2018

В преддверии Дня защитника Отечества брутальный шеф бара Bottoms Up Андрей Заварницин поделился с нашими читателями рецептом салата для настоящих мужчин. Сытно, вкусно, калорийно, ещё и красиво. Берём на вооружение!


Андрей Заварницин,
шеф-повар бара Bottoms Up

Ингредиенты:

Картофель запечённый (очищенный), 305 г
Бекон сырой, 54 г
Корнишоны маринованные, 95 г
Горчица зернистая, 18,5 г
Соус белый барбекю, 55 мл
Сахарный сироп, 10 мл
Яйцо, 1 шт.
Растительное масло, 2 мл
Соль мелкая, 0,5 г
Лук фри (сушеный), 10 г

Приготовление

Шаг 1

Корнишоны нарезаем колечками шириной 0,7 см.

Шаг 2

Добавляем к огурцам горчицу, соус белый барбекю и сироп из топлёного сахара. Все перемешиваем.

1/4

Шаг 3

Картофель, запечённый и очищенный от кожуры, нарезаем крупным кубиком 1,5 х 1,5 см и прогреваем.

1/5

Шаг 4

Бекон нарезаем слайсами 1,5 х 1,5 см, обжариваем и перемешиваем с прогретым картофелем.

1/2

Шаг 5

Добавляем в смесь с маринованными огурцами, перемешиваем.

1/2

Шаг 6

Готовим яйцо пашот. В пищевую пленку выкладываем яйцо, добавляем растительное масло, солим, завязываем плёнку в мешочек и опускаем в кипящую воду на 4 минуты.

Шаг 7

На глубокую салатную тарелку выкладываем кругом картофельный салат с беконом. В центр кладём яйцо пашот и надрезаем. По кругу посыпать салат луком фри.

1/5

Приятного аппетита!

Рекомендуем столик заранее
Комментарии
mobile_47994Mauletkalieva@inbox.ru
Mauletkalieva, 24 Марта 2019, 20:19

Супер и приемливый

ответить
добавить:фото

Bottoms Up

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Пятницкая ул., д. 29
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...