Карпаччо из тунца, креветок, гребешков от ресторана Porto Maltese

Redaktor, 21 апреля 2014
Шеф-повар Милош Костич представляет легкую закуску под бокал хорошего белого вина, которая непременно напомнит о море и приближающейся поре отпусков.
Карпаччо из тунца, креветок, гребешков от ресторана Porto Maltese


Милош Костич,
шеф-повар ресторана Porto Maltese
Ресторан Porto Maltese специализируется на рыбной кухне, используя в приготовлении только морепродукты первой свежести.

Ингредиенты:

  • Свежий тунец – 100 - 150 гр
  • Свежие креветки – 2 шт.
  • Гребешки – 2 шт.
  • Зеленый лук
  • Несколько листиков базилика
  • Немного манго
  • Маринованный трюфель
  • Половина лимона
  • Трюфельное масло, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Предварительно на блюдо наносим немного оливкового масла. Нарезаем зеленый лук, авокадо и базилик.

Шаг 3

Нарезаем тунец потолще, чтобы чувствовался вкус.

Шаг 4

Нарезаем гребешки.

Шаг 5

Режем креветки вдоль на две половинки и надавливаем, чтобы они дали сок.

Шаг 6

Выкладываем на блюдо и перчим.

Шаг 7

Креветки и тунец поливаем оливковым маслом, гребешки – трюфельным.

Шаг 8

На гребешки выкладываем трюфель, на креветки – базилик, на тунец - зеленый лук и манго.

Шаг 9

Сбрызгиваем все соком лимона.

Шаг 10

Наше блюдо готово, приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 апреля 2014
Стью из кролика с фруктовым мармеладом от ресторана Брассерия Фландрия
Чудесный весенний, можно сказать пасхальный, рецепт кролика научит нас готовить шеф-повар ресторана Брассерия Фландрия  ...
17 апреля 2014
Чурчхела из ресторана «Кавказская пленница»
Ольга Гулиева, шеф-повар ресторана «Кавказская пленница», показывает, как готовить традиционное грузинское лакомство из ...
01 апреля 2014
Украшение свадебного торта от ресторана «Оазис»
Украшение кондитерских изделий – особое искусство. Кондитер превращается в истинного художника, а его палитрой становятс...
Загрузка...