Фильтры
Карпаччо из тунца, креветок, гребешков от ресторана Porto Maltese

Карпаччо из тунца, креветок, гребешков от ресторана Porto Maltese

Redaktor, 21 апреля 2014
Шеф-повар Милош Костич представляет легкую закуску под бокал хорошего белого вина, которая непременно напомнит о море и приближающейся поре отпусков.
Карпаччо


редактор рубрики
Милош Костич,
шеф-повар ресторана Porto Maltese
Ресторан Porto Maltese специализируется на рыбной кухне, используя в приготовлении только морепродукты первой свежести.

Ингредиенты:

  • Свежий тунец – 100 - 150 гр
  • Свежие креветки – 2 шт.
  • Гребешки – 2 шт.
  • Зеленый лук
  • Несколько листиков базилика
  • Немного манго
  • Маринованный трюфель
  • Половина лимона
  • Трюфельное масло, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Предварительно на блюдо наносим немного оливкового...
Предварительно на блюдо наносим немного оливкового масла. Нарезаем зеленый лук, авокадо и базилик.

Шаг 3

Нарезаем тунец потолще, чтобы чувствовался вкус.
Нарезаем тунец потолще, чтобы чувствовался вкус.

Шаг 4

Нарезаем гребешки.
Нарезаем гребешки.

Шаг 5

Режем креветки вдоль на две половинки и надавливае...
Режем креветки вдоль на две половинки и надавливаем, чтобы они дали сок.

Шаг 6

Выкладываем на блюдо и перчим.
Выкладываем на блюдо и перчим.

Шаг 7

Креветки и тунец поливаем оливковым маслом, гребеш...
Креветки и тунец поливаем оливковым маслом, гребешки – трюфельным.

Шаг 8

На гребешки выкладываем трюфель, на креветки – баз...
На гребешки выкладываем трюфель, на креветки – базилик, на тунец - зеленый лук и манго.

Шаг 9

Сбрызгиваем все соком лимона.
Сбрызгиваем все соком лимона.

Шаг 10

Наше блюдо готово, приятного аппетита!
Наше блюдо готово, приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...