Карпаччо из кабачков с сыром тофу от шеф-повара ресторана «Магадан»

Redaktor, 6 апреля 2021
Бренд-шеф Сергей Векшин предлагает приготовить в пост оригинальную и простую в исполнении закуску.

Ингредиенты:

  • Кабачки180г
  • Микс-салат20г
  • Помидоры60г
  • Тофу40г
  • Чеснок
  • Базилик
  • Оливковое масло20г
  • Кедровые орехи10г
  • Земля из маслиндля украшения
  • Соль, перецпо вкусу

Приготовление:

Кабачки нарезать слайсами.

На подушку из микс салата выложить обжаренные кабачки.

Помидоры и тофу нарезать кубиком, выложить поверх кабачков, заправить оливковым маслом.

Украсить землей из маслин и грецким орехом.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.3
115 оценок | 13 отзывов
Кухня
3.3 (12 оценок)
Бар
3.8 (10 оценок)
Сервис
3.0 (12 оценок)
Цена
2.9 (12 оценок)
Качество
3.0 (12 оценок)
Интерьер
3.5 (12 оценок)
Атмосфера
2.8 (12 оценок)
Расположение
3.7 (12 оценок)
Парковка
3.9 (11 оценок)
Вернусь еще
2.4 (10 оценок)
Загрузка...