по параметрам
Камамбер, запеченный в тесте, под клюквенным соусом

Камамбер, запеченный в тесте, под клюквенным соусом

Redaktor, 25 Февраля 2019

Шеф-повар банкетного зала CubLeChateau делится рецептом камамбера в тесте.

Ингредиенты:

  • Камамбер, 1 шт.
  • Слоеное тесто, 1 лист
  • Клюква, 150 г
  • Красное сухое вино, 150 мл
  • Сахар, 3 ст.л.
  • Желток, 1 шт.
  • Мята, свежие или любые фрукты для украшения
ингредиенты

Приготовление:

Раскатываем слоеное тесто, кладем сыр в центр пласта, лепим мешочек, лишнее тесто обрезаем, смазываем желтком  и ставим в духовку, разогретую до 180 г на 15 минут. Тесто должно подрумяниться. 

1/4
раскатываем тесто
раскатываем тесто
кладем сыр в центр
лепим мешочек
ставим в духовку

Засыпаем клюкву в емкость, добавляем вино, сахар и варим пять минут, затем пробиваем в блендере, протираем через сито и доводим до кипения. В качестве альтернативы клюкве подойдет брусника.

1/5
готовим клюквенный соус
готовим клюквенный соус
готовим клюквенный соус
готовим клюквенный соус

Сервировочное блюдо поливаем соусом, кладем в центр запеченный камамбер и украшаем ягодами и мятой.

камамбер в мешочке
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Club Le Chateau / Ле Шато

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Большая Черкизовская ул., д. 24а, стр ...
M
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Алексей
Никитин

Салат «Атланта» от шеф-повара ресторана «Монтана» Алексея Никитина


Более десяти лет в ресторан «Монтана» на Измайловском и Кирочной приходят съесть правильный стейк. Сегодня шеф-повар Алексей Никитин решил поделиться с нами одн...

Форшмак из сельди на ржаном хлебе от петербургского бара Печоринъ


Блюдо, давно ставшее частью петербургской кухни, кроме того, подходит для дней, когда правила Поста дают послабление и позволяют рыбу.

Блины с хаггисом от шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»


Юрий Ламонов, шеф-повар ресторана «Шотландская клетка», делится рецептом блинов, фаршированных ливерным фаршем – Хаггисом.

Юрий
Манчук

Запеченная дорадо с базиликом и пармезаном от шеф-повара кафе Charlie


Зима отступает и медленно сдает свои права весне. Организм требует более легких блюд. Как раз на такой случай шеф-повар кафе Charlie Юрий Манчук поделился с нам...

Изо
Дзандзава

Пхали из свеклы от Изо Дзандзава


Изо Дзандзава, бренд-шеф грузинского направления в холдинге Ginza
Project,  поделилась  с нами рецептом простой закуски к столу, которая
подойдет для тех случаев,...

НАВЕРХ
Загрузка...