Камамбер, запеченный в тесте, под клюквенным соусом

Redaktor, 25 февраля 2019
Шеф-повар банкетного зала CubLeChateau делится рецептом камамбера в тесте.

Ингредиенты:

  • Камамбер, 1 шт.
  • Слоеное тесто, 1 лист
  • Клюква, 150 г
  • Красное сухое вино, 150 мл
  • Сахар, 3 ст.л.
  • Желток, 1 шт.
  • Мята, свежие или любые фрукты для украшения
ингредиенты

Приготовление:

Раскатываем слоеное тесто, кладем сыр в центр пласта, лепим мешочек, лишнее тесто обрезаем, смазываем желтком  и ставим в духовку, разогретую до 180 г на 15 минут. Тесто должно подрумяниться. 

1/4
раскатываем тесто

раскатываем тесто
кладем сыр в центр
лепим мешочек
ставим в духовку

Засыпаем клюкву в емкость, добавляем вино, сахар и варим пять минут, затем пробиваем в блендере, протираем через сито и доводим до кипения. В качестве альтернативы клюкве подойдет брусника.

1/5

готовим клюквенный соус
готовим клюквенный соус
готовим клюквенный соус
готовим клюквенный соус

Сервировочное блюдо поливаем соусом, кладем в центр запеченный камамбер и украшаем ягодами и мятой.

камамбер в мешочке

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
40 оценок | 59 отзывов
Кухня
5.0 (4 оценки)
Бар
5.0 (4 оценки)
Сервис
5.0 (4 оценки)
Цена
5.0 (4 оценки)
Качество
5.0 (4 оценки)
Интерьер
5.0 (4 оценки)
Атмосфера
5.0 (4 оценки)
Расположение
5.0 (4 оценки)
Парковка
5.0 (4 оценки)
Вернусь еще
5.0 (4 оценки)

Club Le Chateau / Ле Шато

Камин
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Большая Черкизовская ул., д. 24а, стр ...
Охраняемая бесплатная
Заказать банкет
Смотрите также
18 февраля 2019
Запеченная дорадо с базиликом и пармезаном от шеф-повара кафе Charlie
Зима отступает и медленно сдает свои права весне. Организм требует более легких блюд. Как раз на такой случай шеф-повар ...
11 февраля 2019
Пхали из свеклы от Изо Дзандзава
Изо Дзандзава, бренд-шеф грузинского направления в холдинге Ginza
Project,  поделилась  с нами рецептом простой закуски ...
04 февраля 2019
Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project
Бренд-шеф грузинского направления в холдинге Ginza Project Изо Дзандзава поделилась с нами рецептом мясных хинкали, кото...
Загрузка...