Камамбер, запеченный в тесте, под клюквенным соусом

Redaktor, 25 февраля 2019
Шеф-повар банкетного зала CubLeChateau делится рецептом камамбера в тесте.

Ингредиенты:

  • Камамбер, 1 шт.
  • Слоеное тесто, 1 лист
  • Клюква, 150 г
  • Красное сухое вино, 150 мл
  • Сахар, 3 ст.л.
  • Желток, 1 шт.
  • Мята, свежие или любые фрукты для украшения
ингредиенты

Приготовление:

Раскатываем слоеное тесто, кладем сыр в центр пласта, лепим мешочек, лишнее тесто обрезаем, смазываем желтком  и ставим в духовку, разогретую до 180 г на 15 минут. Тесто должно подрумяниться. 

1/4
раскатываем тесто

раскатываем тесто
кладем сыр в центр
лепим мешочек
ставим в духовку

Засыпаем клюкву в емкость, добавляем вино, сахар и варим пять минут, затем пробиваем в блендере, протираем через сито и доводим до кипения. В качестве альтернативы клюкве подойдет брусника.

1/5

готовим клюквенный соус
готовим клюквенный соус
готовим клюквенный соус
готовим клюквенный соус

Сервировочное блюдо поливаем соусом, кладем в центр запеченный камамбер и украшаем ягодами и мятой.

камамбер в мешочке

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
70 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (7 оценок)
Бар
5.0 (7 оценок)
Сервис
5.0 (7 оценок)
Цена
5.0 (7 оценок)
Качество
5.0 (7 оценок)
Интерьер
5.0 (7 оценок)
Атмосфера
5.0 (7 оценок)
Расположение
5.0 (7 оценок)
Парковка
5.0 (7 оценок)
Вернусь еще
5.0 (7 оценок)

Club Le Chateau / Ле Шато

Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Большая Черкизовская ул., д. 24а, стр. 1
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...