по параметрам
Найти по параметрам
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°

Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°

Redaktor, 17 Апреля 2017

Сегодня шеф-повар ресторана 45°/60° Владимир Климов поделился с нами простым, но очень вкусным рецептом сытного жаркого по-бургундски. Просто приготовить и вкусно поесть!


Владимир Климов
шеф-повар ресторана 45°/60°

Ингредиенты:

  • Говядина, 800 г
  • Мини-картофель, 300 г
  • Морковь, 200 г
  • Свежие шампиньоны, 300 г
  • Чеснок, 40 г
  • Вино красное сухое, 150 г
  • Соус томатный, 250 г
  • Лук, 1 шт.
  • Куриный бульон, 1 л
  • Обжаренный бекон сырокопчёный, 150 г
  • Соевый соус, тимьян, соль, перец – по вкусу

Как готовить:

Подготовить ингредиенты.

Порезать мясо кубиками среднего размера, а лук – полукольцами.

1/3

Обжарить в сотейнике мясо и лук на оливковом масле до золотистого цвета.

1/2

Добавить красное вино, выпарить алкоголь, закрыть крышкой, чтобы мясо пропиталось винным ароматом.

Добавить бульон и тимьян, убавить огонь и тушить около часа.

Добавить томатный соус, соевый соус, рубленый чеснок, довести до вкуса с помощью соли и свежемолотого перца.

Морковь, картофель, шампиньоны порезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить в сотейник.

1/5

Добавить обжаренный бекон.

Тушить ещё 20 минут. Подавать, украсив зеленью.

Готово!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Щепкина, д. 31
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...