Фильтры
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°

Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°

Redaktor, 17 апреля 2017
Сегодня шеф-повар ресторана 45°/60° Владимир Климов поделился с нами простым, но очень вкусным рецептом сытного жаркого по-бургундски. Просто приготовить и вкусно поесть!
Жаркое


редактор рубрики
Владимир Климов
шеф-повар ресторана 45°/60°

Ингредиенты:

  • Говядина, 800 г
  • Мини-картофель, 300 г
  • Морковь, 200 г
  • Свежие шампиньоны, 300 г
  • Чеснок, 40 г
  • Вино красное сухое, 150 г
  • Соус томатный, 250 г
  • Лук, 1 шт.
  • Куриный бульон, 1 л
  • Обжаренный бекон сырокопчёный, 150 г
  • Соевый соус, тимьян, соль, перец – по вкусу

Как готовить:

Подготовить ингредиенты.

Жаркое

Порезать мясо кубиками среднего размера, а лук – полукольцами.

1/3
Жаркое

Жаркое
Жаркое
Жаркое

Обжарить в сотейнике мясо и лук на оливковом масле до золотистого цвета.

1/2
Жаркое

Жаркое
Жаркое

Добавить красное вино, выпарить алкоголь, закрыть крышкой, чтобы мясо пропиталось винным ароматом.

Жаркое

Добавить бульон и тимьян, убавить огонь и тушить около часа.

Жаркое

Добавить томатный соус, соевый соус, рубленый чеснок, довести до вкуса с помощью соли и свежемолотого перца.

Жаркое

Морковь, картофель, шампиньоны порезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить в сотейник.

1/5
Жаркое

Жаркое
Жаркое
Жаркое
Жаркое
Жаркое

Добавить обжаренный бекон.

Жаркое

Тушить ещё 20 минут. Подавать, украсив зеленью.

Жаркое

Готово!
Жаркое

galchenko.nadezhda@yandex.ru
galchenko.nadezhda@yandex.ru
16 Августа 2018
Очень круто и вкусно получилось коллега.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...