Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Redaktor, 23 Ноября 2015

Сергей Ерошенко - большой мастер делать фантастически вкусную еду из самых простых и «скучных» продуктов. Казалось бы: морковка и индейка - а если их приготовить, как показывает шеф, получается изумительно!


Сергей Ерошенко,
шеф-повар ресторана «Федя, дичь!»

Нам понадобятся:

  • Филе индейки, 200г
  • Соль/перец по вкусу
  • Тыква, 100г
  • Лук-репка, 100г
  • Морковь, 100 г
  • Чеснок, ½ зубчика
  • Мед, 10г
  • Красная паприка, 2г

Для соуса карри:

  • Лук, 50г
  • Морковь, 50г
  • Сливки, 200мл
  • Кокосовое молоко, 200 мл
  • Карри, 2г
  • Имбирь сушеный, 2г
  • Кумин, 2г
  • Зира, 2г
  • Оливковое масло, 20 мл
  • Соль/перец по вкусу

Подготовим продукты.

Технология приготовления:

Лук и морковь обжариваем на оливковом масле. Добавляем специи, кокосовое молоко, сливки и доводим до кипения. Затем ставим на медленный огонь и томим в течение 15 минут.
1/6

После пробиваем в блендере или процеживаем через сито.

Тыкву нарезаем кубиком, обжариваем на сковороде с добавлением меда, чеснока и красной паприки.

Индейку солим-перчим и обжариваем на сковороде или гриле с двух сторон до полуготовности.
1/2

После в сотейник добавляем соус и помещаем туда индейку и тыкву и готовим в течение 5 минут при закрытой крышке.
1/2

При подаче добавляем паприку.

Готово!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Федя, дичь!

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Мытная ул., д. 74 (Даниловский рынок)
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...