Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Redaktor, 23 ноября 2015
Сергей Ерошенко - большой мастер делать фантастически вкусную еду из самых простых и «скучных» продуктов. Казалось бы: морковка и индейка - а если их приготовить, как показывает шеф, получается изумительно!


Сергей Ерошенко,
шеф-повар ресторана «Федя, дичь!»

Нам понадобятся:

  • Филе индейки, 200г
  • Соль/перец по вкусу
  • Тыква, 100г
  • Лук-репка, 100г
  • Морковь, 100 г
  • Чеснок, ½ зубчика
  • Мед, 10г
  • Красная паприка, 2г

Для соуса карри:

  • Лук, 50г
  • Морковь, 50г
  • Сливки, 200мл
  • Кокосовое молоко, 200 мл
  • Карри, 2г
  • Имбирь сушеный, 2г
  • Кумин, 2г
  • Зира, 2г
  • Оливковое масло, 20 мл
  • Соль/перец по вкусу
Подготовим продукты.

Технология приготовления:

Лук и морковь обжариваем на оливковом масле. Добавляем специи, кокосовое молоко, сливки и доводим до кипения. Затем ставим на медленный огонь и томим в течение 15 минут.
1/6

После пробиваем в блендере или процеживаем через сито.

Тыкву нарезаем кубиком, обжариваем на сковороде с добавлением меда, чеснока и красной паприки.

Индейку солим-перчим и обжариваем на сковороде или гриле с двух сторон до полуготовности.
1/2

После в сотейник добавляем соус и помещаем туда индейку и тыкву и готовим в течение 5 минут при закрытой крышке.
1/2

При подаче добавляем паприку.

Готово!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 5 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Федя, дичь!

Известный шеф-повар
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Мытная ул., д. 74 (Даниловский рынок)
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
02 ноября 2015
Форшмак из дальневосточной сельди с зеленым яблоком от шеф-повара ресторана DoZari
Гостеприимный и приветливый шеф-повар ресторана DoZari Крюков Даниил показал нам, как приготовить нежный и ароматный фор...
22 октября 2015
Тунец с острым соусом и рисом от шеф-повара ресторана «Никуда не едем»
Дмитрий Шуршаков рассказал, как приготовить тунца с рисом - быстро и невероятно вкусно.
19 октября 2015
Тар-тар из омуля от шеф-повара ресторана Villa Aston
Бренд-шеф сети отелей и ресторанов и шеф-повар ресторана Villa Aston, креативный Никита Лемешев, показал нам, как пригот...
Загрузка...