Индейка с соусом карри, морковью и тыквой от шеф-повара ресторана «Федя, дичь!»

Redaktor, 23 ноября 2015
Сергей Ерошенко - большой мастер делать фантастически вкусную еду из самых простых и «скучных» продуктов. Казалось бы: морковка и индейка - а если их приготовить, как показывает шеф, получается изумительно!


редактор рубрики
Сергей Ерошенко,
шеф-повар ресторана «Федя, дичь!»

Нам понадобятся:

  • Филе индейки, 200г
  • Соль/перец по вкусу
  • Тыква, 100г
  • Лук-репка, 100г
  • Морковь, 100 г
  • Чеснок, ½ зубчика
  • Мед, 10г
  • Красная паприка, 2г

Для соуса карри:

  • Лук, 50г
  • Морковь, 50г
  • Сливки, 200мл
  • Кокосовое молоко, 200 мл
  • Карри, 2г
  • Имбирь сушеный, 2г
  • Кумин, 2г
  • Зира, 2г
  • Оливковое масло, 20 мл
  • Соль/перец по вкусу
Подготовим продукты.

Технология приготовления:

Лук и морковь обжариваем на оливковом масле. Добавляем специи, кокосовое молоко, сливки и доводим до кипения. Затем ставим на медленный огонь и томим в течение 15 минут.
1/6

После пробиваем в блендере или процеживаем через сито.

Тыкву нарезаем кубиком, обжариваем на сковороде с добавлением меда, чеснока и красной паприки.

Индейку солим-перчим и обжариваем на сковороде или гриле с двух сторон до полуготовности.
1/2

После в сотейник добавляем соус и помещаем туда индейку и тыкву и готовим в течение 5 минут при закрытой крышке.
1/2

При подаче добавляем паприку.

Готово!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Федя, дичь!

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Мытная ул., д. 74 (Даниловский рынок)
Парковки нет
Забронировать столик
Загрузка...