Гратен из филе дорадо с креветками от шеф-повара ресторана «На речке»

Redaktor, 17 июня 2019
Шеф-повар ресторана «На речке» Виталий Искимжи поделился с нами рецептом гратена из филе дорадо с креветками и шпинатной эспумой.

Ингредиенты:

Дорадо, 1шт 
Соль, 1г 
Тимьян, 1г 
Растительное масло, 10г 
Креветки, 3шт 
Сливки, 30г 
Сыр "Янтарь", 15г 
Сыр пармезан, 10г 
Шпинатно- базиликовая эспума, 30г 

Декор:   

Нори, 2г 
Микрогрин, 2г 

Рецепт от ресторана На речке рецепт от шеф-повара рыба дорадо

Приготовление:

Разбираем дорадо на филе. Её  нужно нарезать полосками и выложить в форму по кругу, чтобы в центре осталось пустое место.
Рецепт от ресторана На речке рецепт от шеф-повара рыба дорадо

Приготовить начинку: мелко рубленые креветки, сыр "Янтарь", сливки выложить в центр формы, засыпать пармезаном. Готовить в пароконвектомате при температуре 160 С 10 мин. Подавать с эспумой.
Рецепт от ресторана На речке рецепт от шеф-повара рыба дорадо

Эспума готовится из бланшированного шпината и базилика с добавлением сливок и пропускается через сифон с добавлением двух баллонов N2O.
1/2
Рецепт от ресторана На речке рецепт от шеф-повара рыба дорадо

Рецепт от ресторана На речке рецепт от шеф-повара рыба дорадо
Рецепт от ресторана На речке рецепт от шеф-повара рыба дорадо

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.7
0 оценок | 32 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

На речке (закрыт на ремонт)

С диванчиками
У воды
Парковка у ресторана
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Ольгина, д. 8
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
10 июня 2019
Паштет из корюшки от шеф-повара ресторана «Корюшка»
Рецептом нежного паштета из корюшки с нами поделился шеф-повар ресторана «Корюшка» Стас Быков.
03 июня 2019
Домашний бисквит с малиной и орехами от бренд-шефа ресторана Lesnoy
Домашний бисквит со свежей малиной и сметанным кремом – любимый многими сметанник в новом исполнении и подаче. Сочетание...
27 мая 2019
Корейка кабана на гриле от шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»
Юрий Ламонов, шеф ресторана «Шотландская клетка», рассказывает, как приготовить корейку кабана. Воспользоваться этим рец...
Загрузка...