Говяжьи мозговые косточки от шеф-повара ресторанов Meatless

Redaktor, 18 Сентября 2017

Сегодня вместе с шеф-поваром ресторана Meatless на Пятницкой, мы почувствуем, что мозговые косточки – это не второсортный субпродукт, а полноценная и аппетитная основа для хорошей горячей закуски.


Андрей Заварницын
шеф-повар ресторана Meatless

Ингредиенты (на 3 порции):

  • Кости говяжьи мозговые распиленные, 900 г или 6 шт.
  • Сыр сулугуни тёртый, 50 г
  • Масло растительное, 10 мл или ½ ст. л.
  • Багет, 50 г или 9 кусочков
  • Соль, 2 г или щепотка
  • Чеснок сухой (порошок), 2 г или щепотка
  • Смесь зелени (кинза, петрушка, укроп, базилик), 3 г или 1 ч. л.

Приготовление:

Подготовить ингредиенты.

Потереть сыр на мелкой тёрке.

1/2

Сделать гренки из багета на сковороде гриль.

1/3

Кости промыть, сбрызнуть растительным маслом, посыпать сухим чесноком, посолить, посыпать сыром и выложить на противень. Поставить в духовку, разогретую до +180° C на 15-20 минут.

1/5

Вынуть кости из духовки, выложить их на деревянную доску.

1/2

Рядом положить гренки, посыпать блюдо рубленой зеленью.

1/2

Комментарии
mobile_16323serzh.zadorozhnev@mail.ru
serzh.zadorozhnev@mail.ru , 17 Января 2018, 22:12

Прикольно.

ответить
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...