Говяжьи мозговые косточки от шеф-повара ресторанов Meatless

Redaktor, 18 сентября 2017
Сегодня вместе с шеф-поваром ресторана Meatless на Пятницкой, мы почувствуем, что мозговые косточки – это не второсортный субпродукт, а полноценная и аппетитная основа для хорошей горячей закуски.


Андрей Заварницын
шеф-повар ресторана Meatless

Ингредиенты (на 3 порции):

  • Кости говяжьи мозговые распиленные, 900 г или 6 шт.
  • Сыр сулугуни тёртый, 50 г
  • Масло растительное, 10 мл или ½ ст. л.
  • Багет, 50 г или 9 кусочков
  • Соль, 2 г или щепотка
  • Чеснок сухой (порошок), 2 г или щепотка
  • Смесь зелени (кинза, петрушка, укроп, базилик), 3 г или 1 ч. л.

Приготовление:

Подготовить ингредиенты.

Потереть сыр на мелкой тёрке.

1/2

Сделать гренки из багета на сковороде гриль.

1/3

Кости промыть, сбрызнуть растительным маслом, посыпать сухим чесноком, посолить, посыпать сыром и выложить на противень. Поставить в духовку, разогретую до +180° C на 15-20 минут.

1/5

Вынуть кости из духовки, выложить их на деревянную доску.

1/2

Рядом положить гренки, посыпать блюдо рубленой зеленью.

1/2

serzh.zadorozhnev@mail.ru
serzh.zadorozhnev@mail.ru
17 Января 2018
Прикольно.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
11 сентября 2017
Мороженое из лисичек от шеф-повара ресторана «Банщики»
Энергичный и изобретательный шеф-повар «Банщиков» Станислав Левохо поделился с нами тонкостями приготовления мороженого ...
04 сентября 2017
Салат с редисом и тигровыми креветками от ресторана «Кому жить хорошо»
Лето закончилось, настал сезон кабачков и всё ещё хочется морепродуктов. Как это совместить? Да очень просто! Сегодня пр...
28 августа 2017
Окунь в банановом листе от шеф-повара ресторана Fiolet
Харизматичный и приветливый шеф ресторана Fiolet Денис Феклиев продемонстрировал нам, как приготовить окуня в банановом ...
Загрузка...