Фильтры
Говядина по-сечуаньски с овощами от шеф-повара Алексея Колесникова

Говядина по-сечуаньски с овощами от шеф-повара Алексея Колесникова

Redaktor, 27 мая 2011
Почувствуйте вкус Востока: шеф-повар Алексей Колесников раскрыл секрет приготовления "Говядины по-сечуаньски с овощами"

Шеф-повар ресторана НКонг Сергей КолесниковВ любой момент Вы можете устроить себе праздник гастрономический: шеф-повар ресторана паназиатской кухни "НКонг" Алексей Колесников раскрыл секрет приготовления "Говядины по-сечуаньски с овощами". Почувствуйте вкус Востока!


Ингредиенты (на одну порцию):Говядина

Говядина американская "Рибай" 120 гр.
Паста "Кимчи" 12 гр.
Паста "Тобаджан" 6 гр.
Соус "Ворчестер" 6 гр.
Соус "Кетчуп" 12 гр.
Бульон куриный 10 гр.
Масло растительное 30 гр.
Капуста китайская  16 гр.
Морковь 16 гр.
Цукини 16 гр.
Грибы древесные черные 10 гр.
Фасоль кенийская- 16 гр.
Горошек сладкий 12 гр.
Лук репчатый 12 гр.
Перец свежий цветной 15 гр.
Масло растительное 25 гр.
Масло кунжутное 5 гр.
Соус соевый 10 гр.
Перец "Чили" свежий – 5 гр.
Корень лотоса (консервированный)
Масло фритюрное
Семена кунжута (белые)


Способ приготовления:

ГовядинаОвощи почистить, вымыть, нарезать тонким брусочком:
морковь,

Говядинакабачок,

Говядинаперец,

Говядиналук репчатый,

Говядинакитайскую капусту,

Говядиначерные древесные грибы,

ГовядинаПодготовленную говядину нарезать ломтиками, обжарить на воке в растительном масле, добавить остальные компоненты (паста "Кимчи", паста "Тобаджан", соус "Ворчестер", соус "Кетчуп", бульон куриный), довести до готовности при постоянном перемешивании.
Подготовленные овощи обжарить на растительном масле с добавление кунжутного масла и соевого соуса до готовности.

ГовядинаПри подаче выложить жареные овощи и кусочки говядины, посыпать семенами белого кунжута, украсить перцем чили, жаренным на гриле, и корнем лотоса фри.
Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...