Говядина по-сечуаньски с овощами от шеф-повара Алексея Колесникова

Redaktor, 27 мая 2011
Почувствуйте вкус Востока: шеф-повар Алексей Колесников раскрыл секрет приготовления "Говядины по-сечуаньски с овощами"

Шеф-повар ресторана НКонг Сергей КолесниковВ любой момент Вы можете устроить себе праздник гастрономический: шеф-повар ресторана паназиатской кухни "НКонг" Алексей Колесников раскрыл секрет приготовления "Говядины по-сечуаньски с овощами". Почувствуйте вкус Востока!


Ингредиенты (на одну порцию):

Говядина американская "Рибай" 120 гр.
Паста "Кимчи" 12 гр.
Паста "Тобаджан" 6 гр.
Соус "Ворчестер" 6 гр.
Соус "Кетчуп" 12 гр.
Бульон куриный 10 гр.
Масло растительное 30 гр.
Капуста китайская  16 гр.
Морковь 16 гр.
Цукини 16 гр.
Грибы древесные черные 10 гр.
Фасоль кенийская- 16 гр.
Горошек сладкий 12 гр.
Лук репчатый 12 гр.
Перец свежий цветной 15 гр.
Масло растительное 25 гр.
Масло кунжутное 5 гр.
Соус соевый 10 гр.
Перец "Чили" свежий – 5 гр.
Корень лотоса (консервированный)
Масло фритюрное
Семена кунжута (белые)


Способ приготовления:

Овощи почистить, вымыть, нарезать тонким брусочком:
морковь,

кабачок,

перец,

лук репчатый,

китайскую капусту,

черные древесные грибы,

Подготовленную говядину нарезать ломтиками, обжарить на воке в растительном масле, добавить остальные компоненты (паста "Кимчи", паста "Тобаджан", соус "Ворчестер", соус "Кетчуп", бульон куриный), довести до готовности при постоянном перемешивании.
Подготовленные овощи обжарить на растительном масле с добавление кунжутного масла и соевого соуса до готовности.

При подаче выложить жареные овощи и кусочки говядины, посыпать семенами белого кунжута, украсить перцем чили, жаренным на гриле, и корнем лотоса фри.
Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
25 мая 2011
"Запеченный лосось по-королевски" от шеф-повара ресторана "Кабинет-Портрет"
Авторская кухня ресторана "Кабинет-Портрет" приятно удивляет, ведь европейская изысканность сочетается здесь с...
23 мая 2011
Суп из клубники и ревеня на шампанском от шеф-повара ресторана "Авокадо"
В кафе "Авокадо" соблюдаются первейшие правила вегетарианской кухни. В приготовлении блюд используются только ...
20 мая 2011
Салат из сельдерея с курицей от шеф-повара ресторана Александра Астахова
Шеф-повар Астахов Александр представляет вашему вниманию одно из блюд европейского меню - "Салат из сельдерея с кур...
Загрузка...