Говядина с черным перцем от шеф-повара ресторана «Китайская грамота»

Redaktor, 30 сентября 2019
Чжан Сяньчэн, шеф-повар ресторана «Китайская грамота» поделился с нами интересным и колоритным блюдом – говядина с черным перцем. Попробуем?

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка, 200 г
  • Оливковое масло, 15 мл
  • Устричный соус Choy Sun, 10 мл
  • Зеленый лук, 5 г
  • Болгарский перец красный и зеленый, 100 г
  • Репчатый лук, 20 г
  • Чеснок, 5 г
  • Черный перец горошек, 3 г
  • Базилик, 5 г
  • Перец чили, 5 г
  • Соевый соус Superior Dark, 10 мл

Способ приготовления:

1. Нарезать говяжью вырезку на тонкие кусочки и обжарить на оливковом масле на воке. 
2. Посолить, обильно поперчить, добавить китайский соевый соус (здесь подойдет именно Superior Dark), устричный соус Choy Sun, зеленый лук, нарезанный болгарский перец, базилик, раздавленный чеснок, черный перец горошком (предварительно размолоть) и стручок острого перца чили. 
3. Тщательно перемешать и готовить блюдо еще 3 минуты на максимальном огне.

ресторан Китайская грамота рецепт от шеф-повара рецепт китайского блюда блюдо из говядины китайская кухня

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
9 оценок | 7 отзывов
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
4.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Китайская грамота (закрыт)

Панорамный вид
Кальяны
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 7
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
23 сентября 2019
Зеленый салат с авокадо и киноа от шеф-повара ресторана «Летучий Голландец»
Пять минут, и все готово. Быстрым, а самое главное, полезным рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Летучий Голл...
16 сентября 2019
Авокадо тост с яйцом пашот от шеф-повара ресторана Made in China
Быстрым и полезным завтраком с нами поделился шеф-повар ресторана Made in China Руслан Бабаджанов.
09 сентября 2019
Горячий сэндвич от шеф-повара ресторана Touche
Думаете, чем разнообразить завтраки? У Тараса Кириенко, шеф-повара ресторана Touche, есть ответ — приготовьте горячий сэ...
Загрузка...