Голубцы с шампиньонами и зеленым гаспачо от шеф-повара ресторана BB Cafe

Redaktor, 7 декабря 2020
Шеф-повар ресторана BB Cafe Владимир Завальный делится рецептом постного вегетарианского блюда, который так нравится его гостям!

Ингредиенты:

  • Савойская капуста3 листа
  • Шампиньоны100г
  • Кускус20г
  • Томаты конкассе30г
  • Белый лук10г
  • Оливковое масло10г
  • Петрушка
  • Зеленый лук3 пера
  • Соус «Зеленый гаспачо»70г
  • Вода50г
  • Соль, перец по вкусу

Ингредиенты для соуса:

  • Огурец150г
  • Сельдерей20г
  • Чеснок1 зубчик
  • Шпинат50г
  • Петрушка50г
  • Базилик10г
  • Оливковое масло10г
  • Соус «Ворчестер»
  • Соус «Табаско»
  • Соевый соус

Приготовление:

Кускус замочить в кипятке на 5 минут. 

Петрушку мелко нарубить, помидоры конкассе нарезать кубиками.

Лук нарезать соломкой. 

Грибы промыть, нарезать каждый на 6 частей. Обжаривать на умеренном огне до золотистой корочки. Добавить лук и жарить еще 2-3 мин. После добавить кускус и воду, томить еще 1 минуту. Посыпать петрушкой. Все перемешать, посолить и поперчить.Добавить помидоры конкассе.

Все ингредиенты для соуса пробить в блендере.

На каждый лист капусты равномерно выложить начинку. Закрутить в конверт и завязать каждый пером зеленого лука.

Блюдо равномерно смазать соусом и выложить три конверта.

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

BBcafe

Шведский стол: 07:30-11:00, 420 руб.
Аниматоры
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Скатертный пер., д. 13
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
3 декабря 2020
Салат «Табуле» от бренд-шефа ресторана Gayane’s
Бренд-шеф Гаяне Бреиова поделилась рецептом приготовления восточного салата «Табуле».
8 ноября 2020
Паста с авокадо и шпинатом от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления пасты с авокадо и шпинатом....
15 октября 2020
Чечевица с горгонзолой и ростбифом от шеф-повара ресторана Moon
Шеф-повар ресторана Moon Александр Медников поделился рецептом приготовления чечевицы с горгонзолой и ростбифом.
Загрузка...