Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»
Redaktor, 13 Февраля 2017
Шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout» Дмитрий Разумов рассказал нам, как приготовить голень ягнёнка со стью из фасоли и нута.

Дмитрий Разумов шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout» |
Ингредиенты:
- Голень ягнёнка, 350 г
- Фасоль белая, 60 г
- Фасоль красная, 60 г
- Нут, 75 г
- Гранатовый сок, 30 г
- Сахар по вкусу
- Масло сливочное, 10 г
- Помидоры, 200 г
- Томатная паста, 20 г
- Сельдерей, 100 г
- Лук-порей, 40 г
- Розмарин, 5 г
- Чеснок, 5 г
- Бульон говяжий, 100 г
- Кинза, 5 г
Подготовить ингредиенты.

Овощи порезать произвольно, обжарить до готовности, добавить томатную пасту, соль, перец по вкусу. Охладить. Пробить в блендере до однородной массы.
Полученный соус добавить в предварительно замоченную фасоль и нут. Варить до готовности. В конце добавить специи по вкусу.
Голень
ягнёнка обжарить на гриле с обеих сторон.

Положить её в вакуумный пакет с розмарином и чесноком. Добавить говяжий бульон и готовить по технологии су-вид 12 часов при 70 градусах.

В центр тарелки выложить готовую голень, вокруг аккуратно разместить фасоль. Выпарить бульон, гранатовый сок, сахар до однородной консистенции, затянуть сливочным маслом. Полученным соусом украсить ягнёнка.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Рекомендуем
столик заранее
Читайте также
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout
НАВЕРХ