Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»

Redaktor, 13 февраля 2017
Шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout» Дмитрий Разумов рассказал нам, как приготовить голень ягнёнка со стью из фасоли и нута.


Дмитрий Разумов
шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»

Ингредиенты:

  • Голень ягнёнка, 350 г
  • Фасоль белая, 60 г
  • Фасоль красная, 60 г
  • Нут, 75 г
  • Гранатовый сок, 30 г
  • Сахар по вкусу
  • Масло сливочное, 10 г
  • Помидоры, 200 г
  • Томатная паста, 20 г
  • Сельдерей, 100 г
  • Лук-порей, 40 г
  • Розмарин, 5 г
  • Чеснок, 5 г
  • Бульон говяжий, 100 г
  • Кинза, 5 г

Подготовить ингредиенты.

Овощи порезать произвольно, обжарить до готовности, добавить томатную пасту, соль, перец по вкусу. Охладить. Пробить в блендере до однородной массы.

1/4

Полученный соус добавить в предварительно замоченную фасоль и нут. Варить до готовности. В конце добавить специи по вкусу.

1/2

Голень ягнёнка обжарить на гриле с обеих сторон.

Положить её в вакуумный пакет с розмарином и чесноком. Добавить говяжий бульон и готовить по технологии су-вид 12 часов при 70 градусах.

В центр тарелки выложить готовую голень, вокруг аккуратно разместить фасоль. Выпарить бульон, гранатовый сок, сахар до однородной консистенции, затянуть сливочным маслом. Полученным соусом украсить ягнёнка.

1/3

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
10 оценок | 93 отзыва
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
2.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
2.0 (1 оценка)
Атмосфера
3.0 (1 оценка)
Расположение
1.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)

КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout

DJ
Панорамный вид
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Кутузовский пр., д. 36А
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
06 февраля 2017
Говядина по-бургундски с лисичками и кремом из кинзы от шеф-повара ресторана «Телячьи нежности»
Шеф-повар гостеприимного ресторана «Телячьи нежности» Александр Богданов с удовольствием продемонстрировал нам, как приг...
23 января 2017
Перлотто с тыквой, курицей и сыром «грюер» от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди»
Энергичный и неутомимый бренд-шеф ресторана «Гуси-Лебеди» Александр Ерин показал и рассказал нам, как приготовить вкусно...
13 января 2017
Котлеты телячьи рубленыя а-ля Пожарский от шеф-повара «Ф.М. Достоевский»
Деловитый, собранный шеф-повар ресторана русской кухни «Ф.М. Достоевский» Александр Гущин продемонстрировал нам, как при...
Загрузка...