Гаспачо с черешней от шеф-повара бистро «Фантазёры»

Redaktor, 5 июля 2021
Шеф-повар бистро «Фантазёры» поделился рецептом гаспачо с интересным сочетанием ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Томаты800г
  • Запеченные цукини150г
  • Запеченный болгарский перец130г
  • Черешня400г
  • Крыжовник20г
  • Сельдерей40г
  • Огурцы80г
  • Оливковое масло30мл
  • Табаско
  • Соль, сахарпо вкусу

Приготовление:

Очистить черешню от косточек и пробить в блендере с томатами, огурцом, запеченными перцами и цукини.

Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать, процедить через сито.

Налить гаспачо в тарелку. Украсить стеблями сельдерея и ягодами крыжовника. Добавить оливковое масло и табаско по вкусу.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...