по параметрам
Гаспачо от бренд-шефа ресторана «Брунелло»

Гаспачо от бренд-шефа ресторана «Брунелло»

Redaktor, 8 Октября 2018

Рецепт гаспачо от известного бренд-шефа Илья Захарова.
Илья Захаров,
бренд-шеф ресторана «Брунелло»

Ингредиенты:

База (из расчета 250-300 г на порцию):

Muttipelati (cочные итальянские томаты в собственном соку, без кожицы), 200 г
свежие томаты, 270 г
томатный сок, 286 г
красный лук, 100 г
кабачок 150, г
сладкий перец болгарский (красный), 100 г
сельдерей стебли, 100 г.
базилик, 15 г
уксус винный классический, 5 г
чеснок, 14 г
листья тимьяна, 5 г
табаско, 3 г
соль
перец
сахар

Для нарезки кубиками:

авокадо,30 г.
сладкий перец (красный, желтый), 10 г / 10 г
огурец свежий, 15 г
лук шалот, 15 г

1/3

Шаг 1

Все ингредиенты для базы предварительно нарежем крупным кубиком, смешаем между собой, добавим Muttipelati, заправим солью, перцем, сахаром, уксусом и оставим настояться около суток в холодильнике, затем пробьём блендером в однородную массу.

1/8

Шаг 3

Сладкий перец (красный, жёлтый), огурец свежий, лук шалот, авокадо нарежем мелким кубиком. Уложим нарезанные ингредиенты на дно тарелки. Базу гаспаччо подайте отдельно и налейте в тарелку при госте*.

*по желанию можно добавить в тарелку крабовое мясо. 

Отдельно к гаспаччо можно подать цветок цуккини с крабовым мясом: смешаем креветки с крабом, заправим икрой летучей рыбы и сливками, зафаршируем смесью цветок цуккини и обжарить во фритюре. 

1/2
Комментарии
andrey.zinovievskyi
andrey.zinovievskyi, 9 Октября 2018, 17:11

Хм а в блюде много томатов. Своего рода может быть частью отличной диеты,вот эта https://foodandhealth.ru/diety/pomidornaya-di... .Достаточно эффективная,хоть и немного однообразная :)

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также
Изо
Дзандзава

Пхали из свеклы от Изо Дзандзава


Изо Дзандзава, бренд-шеф грузинского направления в холдинге Ginza
Project,  поделилась  с нами рецептом простой закуски к столу, которая
подойдет для тех случаев,...

Изо
Дзандзава

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project


Бренд-шеф грузинского направления в холдинге Ginza Project Изо Дзандзава поделилась с нами рецептом мясных хинкали, которые можно налепить на всю семью.

Поке с лососем от шеф-повара ресторана «Юнга» Данилы Журавлева


Меню многих ресторанов заполонили блюда паназиатской кухни, но мало кто знает, что так популярное сейчас поке, в рецептах которого нередко используются нори и п...

Салат из кальмара с артишоками от шеф-повара ресторана Blush


Александр Коробков, шеф-повар ресторана Blush, делится рецептом приготовления оригинального салата.

Салат с апельсином и жареным камамбером от шеф-повара кафе «Пироги, Вино и Гусь»


Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» делится рецептом приготовления оригинального салата.

НАВЕРХ
Загрузка...