Гамбас с тальятелли от повара ресторана новой итальянской кухни "Полента"

Redaktor, 23 Июля 2009

Для того, чтобы погрузиться в неповторимую атмосферу средиземноморья и насладиться изысками итальянской гастрономии, загляните в ресторан новой итальянской кухни "Полента"


Д
ля того, чтобы погрузиться в неповторимую атмосферу средиземноморья и насладиться изысками итальянской гастрономии, загляните в ресторан новой итальянской кухни "Полента". Главной особенностью ресторана является кухня в одном из залов, где можно не только наблюдать за процессом приготовления, но и поучаствовать в готовке блюд вместе с шеф-поваром.
У итальянской кухни много поклонников, но далеко немногие знают, какие интересные и увлекательные секреты она хранит. Секретом приготовления гамбаса с тальятелли делится повар ресторана "Полента" Фабиен Ричард.















Ингредиенты:

Гамбас (креветки)
Тальятелли
Соус песто из вяленых помидор и из базалика
Руккола
Помидоры
Огурцы
Масло оливковое
Куриный бульон
Чеснок
Соль, перец

 







Панцирь гамбасов на спинке надрезаем в длину и вынимаем внутреннюю часть.
















Креветки солим, перчим.
















Обжариваем гамбасы со всех сторон на оливковом масле.
















Затем к гамбасам добавляем чеснок, нарезанные помидоры, огурцы, и всё вместе тушим.
















В сковороду наливаем немного куриного бульона и добавляем рукколу.
















Отваренные тальятелли обжариваем на оливковом масле, солим и перчим.
















Готовые тальятелли выкладываем на тарелку.
















Вокруг тальятелли нужно выложить тушеные помидоры и огурцы.
















К тальятелли добавляем соусы песто из вяленых помидор и базилика.
















Сверху кладем гамбасы.
















Украшаем блюдо базиликом.
















Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...