Фундук в шоколаде от Триши Сингхи из отеля Bvlgari в Дубае

Redaktor, 30 мая 2020
Триша Сингх, мэтр шоколатье отеля Bvlgari в Дубае, научит вас готовить изумительный фундук в шоколаде - хрустящее и сладкое лакомство для перекуса.

Ингредиенты:

  • 200 гр сахара
  • 63 мл воды
  • 500 гр жареного фундука
  • 25 гр сливочного масло
  • 100 гр шоколада (процент какао 55%)
  • Смесь из 14 гр корицы и 200 гр сахарной пудры

Способ приготовления

На среднем огне подогрейте в кастрюле воду и сахар.

Доведите температуру до 110C.

Добавьте жареный фундук.

Когда орехи карамелизуются, добавьте сливочное масло.

Добавьте шоколад.

Постоянно помешивайте до тех пор, пока шоколад растает и орехи будут тщательно им покрыты.

Аккуратно достаньте орехи, отделите друг от друга, используя сахарные перчатки, и оставьте остывать.

Переложите орехи в миску.

Через ситечко посыпьте смесью из корицы и сахарной пудры.

Хорошо перемешайте.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 мая 2020
Коктейль Bvlgari Power от Дарио Скиавони из Bvlgari Resort Dubai
Вкусный коктейль от Дарио Скиавони, директора бара в Bvlgari Resort Dubai, чтобы освежить и встряхнуть рецепт домашнего ...
26 мая 2020
Паста с осьминогом и креветками от шеф-повара ресторана «Фаренгейт»
Шефа ресторана Максима Колпащикова карантин не остановил, он продолжает радовать нас новыми блюдам, а также открыто дели...
22 мая 2020
Итальянская паста «Карбонара» от Луки Фантина из Bvlgari Il Ristorante Tokyo
Что нужно для идеальной пасты карбонара? Яйца, гуанчиале, сыр пекорино и пара приемов от мишленовского шеф-повара Луки Ф...
Загрузка...