Фриттата от шеф-повара ресторана «Бричмула»

Redaktor, 17 февраля 2020
Очень простым в приготовлении, а самое главное полезным и сытным рецептом фриттаты с нами поделился шеф-повар ресторана «Бричмула» Влад Туз.

Ингредиенты:

  • Замороженные овощи, 200 г
  • Специи по вкусу
  • Яйца, 3 шт.
  • Сливки 20%, 40 г

Способ приготовления:

1. Берём все замороженные овощи, которые есть в холодильнике, обжариваем их на сковородке с добавлением специй, которые вам приходятся по вкусу. Идеальное дополнение к овощам — это орегано, сушеный базилик.

2. Параллельно взбиваем яйца со сливками: сливки можно взбить вилкой, можно воспользоваться блендером. 

3. Овощи необходимо немного протушить и слить появившуюся жидкость, далее добавить туда равномерно яичную смесь и готовить на медленном огне под закрытой крышкой около 8 минут. 

Все приготовления блюда занимает примерно 15 минут.

ресторан Бричмула Ginza Project рецепт фриттаты как приготовить фриттату рецепт тушеных овощей как потушить овощи

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...