Форшмак из сельди на ржаном хлебе от петербургского бара Печоринъ

Redaktor, 11 марта 2019
Блюдо, давно ставшее частью петербургской кухни, кроме того, подходит для дней, когда правила Поста дают послабление и позволяют рыбу.

Ингредиенты:

  • Яблоко без кожи и семян, 1 шт
  • Лук репчатый чищенный, 1 шт
  • Селедка филе, 3 куска
  • Яйцо куриное, 1 шт
  • Сок лимонный
  • Масло оливковое
  • Сливки 22%, 400 мл
  • Хлеб бьянко
  • Зелень для украшения
ингредиенты форшмак

Хлеб, замоченный в сливках, пропускаем через мясорубку вместе с мякотью

яблока, луком, сельдью и яйцом.

приготовление форшмак

Добавляем горчицу, оливковое масло и сок лимона, перемешиваем.

приготовление форшмак

Выкладываем порцию в менажницу, украшаем зеленью.

готовый форшмак

Подаем на тарелке с кусочками ржаного хлеба
форшмак

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
04 марта 2019
Блины с хаггисом от шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»
Юрий Ламонов, шеф-повар ресторана «Шотландская клетка», делится рецептом блинов, фаршированных ливерным фаршем – Хаггисо...
25 февраля 2019
Камамбер, запеченный в тесте, под клюквенным соусом
Шеф-повар банкетного зала CubLeChateau делится рецептом камамбера в тесте.
18 февраля 2019
Запеченная дорадо с базиликом и пармезаном от шеф-повара кафе Charlie
Зима отступает и медленно сдает свои права весне. Организм требует более легких блюд. Как раз на такой случай шеф-повар ...
Загрузка...