по параметрам
Форшмак из сельди на ржаном хлебе от петербургского бара Печоринъ

Форшмак из сельди на ржаном хлебе от петербургского бара Печоринъ

Redaktor, 11 Марта 2019

Блюдо, давно ставшее частью петербургской кухни, кроме того, подходит для дней, когда правила Поста дают послабление и позволяют рыбу.

Ингредиенты:

  • Яблоко без кожи и семян, 1 шт
  • Лук репчатый чищенный, 1 шт
  • Селедка филе, 3 куска
  • Яйцо куриное, 1 шт
  • Сок лимонный
  • Масло оливковое
  • Сливки 22%, 400 мл
  • Хлеб бьянко
  • Зелень для украшения
ингредиенты форшмак

Хлеб, замоченный в сливках, пропускаем через мясорубку вместе с мякотью

яблока, луком, сельдью и яйцом.

приготовление форшмак

Добавляем горчицу, оливковое масло и сок лимона, перемешиваем.

приготовление форшмак

Выкладываем порцию в менажницу, украшаем зеленью.

готовый форшмак
Подаем на тарелке с кусочками ржаного хлеба
форшмак
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...