по параметрам
Форшмак из сельди на ржаном хлебе от петербургского бара Печоринъ

Форшмак из сельди на ржаном хлебе от петербургского бара Печоринъ

Redaktor, 11 Марта 2019

Блюдо, давно ставшее частью петербургской кухни, кроме того, подходит для дней, когда правила Поста дают послабление и позволяют рыбу.

Ингредиенты:

  • Яблоко без кожи и семян, 1 шт
  • Лук репчатый чищенный, 1 шт
  • Селедка филе, 3 куска
  • Яйцо куриное, 1 шт
  • Сок лимонный
  • Масло оливковое
  • Сливки 22%, 400 мл
  • Хлеб бьянко
  • Зелень для украшения
ингредиенты форшмак

Хлеб, замоченный в сливках, пропускаем через мясорубку вместе с мякотью

яблока, луком, сельдью и яйцом.

приготовление форшмак

Добавляем горчицу, оливковое масло и сок лимона, перемешиваем.

приготовление форшмак

Выкладываем порцию в менажницу, украшаем зеленью.

готовый форшмак
Подаем на тарелке с кусочками ржаного хлеба
форшмак
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Алексей
Никитин

Салат «Атланта» от шеф-повара ресторана «Монтана» Алексея Никитина


Более десяти лет в ресторан «Монтана» на Измайловском и Кирочной приходят съесть правильный стейк. Сегодня шеф-повар Алексей Никитин решил поделиться с нами одн...

Блины с хаггисом от шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»


Юрий Ламонов, шеф-повар ресторана «Шотландская клетка», делится рецептом блинов, фаршированных ливерным фаршем – Хаггисом.

Камамбер, запеченный в тесте, под клюквенным соусом


Шеф-повар банкетного зала CubLeChateau делится рецептом камамбера в тесте.

Юрий
Манчук

Запеченная дорадо с базиликом и пармезаном от шеф-повара кафе Charlie


Зима отступает и медленно сдает свои права весне. Организм требует более легких блюд. Как раз на такой случай шеф-повар кафе Charlie Юрий Манчук поделился с нам...

Изо
Дзандзава

Пхали из свеклы от Изо Дзандзава


Изо Дзандзава, бренд-шеф грузинского направления в холдинге Ginza
Project,  поделилась  с нами рецептом простой закуски к столу, которая
подойдет для тех случаев,...

НАВЕРХ
Загрузка...