Феттучине с креветками, цукини и помидорами "Черри" в сливочном соусе от шеф-повара ресторана "Фиделио"

Redaktor, 12 января 2009
Представляем Вам мастер-класс от шеф-повара ресторана "Фиделио". Главное национальное блюдо итальянцев – паста

Шеф-повар ресторана Фиделио Пьетро РонгониПредставляем Вам мастер-класс от шеф-повара ресторана "Фиделио". Главное национальное блюдо итальянцев – паста. Для Вас шеф-повар ресторана "Фиделио" Пьетро Ронгони приготовил "Феттучине от шефа с креветками, цукини и помидорами "Черри" в сливочном соусе".












Ингредиенты:

Тигровые креветки (13/15) – 3 шт.
Оливковое масло – 30 мл.
Репчатый лук - 10 гр.
Цукини – 80 гр.
Сухое белое вино – 70 мл.
Сливки (35%) – 100 мл.
Помидоры "Черри" – 4 шт.
Паста феттучине – 65 гр.
Сыр "Пармезан" - 10 гр.
Соль и черный молотый перец – по вкусу





Способ приготовления:




Очищенные и разрезанные вдоль креветки обжарьте на оливковом масле




Помидоры "Черри" разрежьте пополам




Цукини натрите на терке





Для дальнейшего приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:

цукини
мелко нарезанный репчатый лук
белое сухое вино
сливки
помидоры "Черри"
сыр "Пармезан"
паста

Пасту отварите в подсоленной воде.
К креветкам добавьте мелко нарезанный репчатый лук и цукини, все обжарьте. Добавьте белое вино, соль и перец.
Выпарите вино и влейте сливки.
Слегка загустите соус и добавьте помидоры "Черри".




Отваренную пасту соедините с соусом




Прогрейте на плите




Выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром "Пармезан"




Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
16 декабря 2008
Новогодний мастер-класс: Эребуни от шеф-повара ресторана "Ацатун"
В Армении "ацатун" – это летняя кухня, где витают неповторимые ароматы, где в глиняном очаге тонире пекут лава...
08 декабря 2008
Новогодний мастер-класс: утка с фуа-гра от шеф-повара ресторана "Doucet X.O."
Элегантный "Doucet XO" на Новинском бульваре уместно сравнить с изысканной гастрономической игрушкой, по-европ...
18 ноября 2008
Новогодний мастер-класс: "Ти-Бон стейк" с гарниром из овощей от су-шефа ресторана "Принцесса"
"Ти-Бон стейк" с гарниром из овощей от су-шефа ресторана "Принцесса" Ильгара Ахметова. Ресторану &qu...
Загрузка...