Феттучине с креветками, цукини и помидорами "Черри" в сливочном соусе от шеф-повара ресторана "Фиделио"

Redaktor, 12 Января 2009

Представляем Вам мастер-класс от шеф-повара ресторана "Фиделио". Главное национальное блюдо итальянцев – паста

Шеф-повар ресторана Фиделио Пьетро РонгониПредставляем Вам мастер-класс от шеф-повара ресторана "Фиделио". Главное национальное блюдо итальянцев – паста. Для Вас шеф-повар ресторана "Фиделио" Пьетро Ронгони приготовил "Феттучине от шефа с креветками, цукини и помидорами "Черри" в сливочном соусе".












Ингредиенты:

Тигровые креветки (13/15) – 3 шт.
Оливковое масло – 30 мл.
Репчатый лук - 10 гр.
Цукини – 80 гр.
Сухое белое вино – 70 мл.
Сливки (35%) – 100 мл.
Помидоры "Черри" – 4 шт.
Паста феттучине – 65 гр.
Сыр "Пармезан" - 10 гр.
Соль и черный молотый перец – по вкусу





Способ приготовления:




О
чищенные и разрезанные вдоль креветки обжарьте на оливковом масле




Помидоры "Черри" разрежьте пополам




Цукини натрите на терке





Для дальнейшего приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:

цукини
мелко нарезанный репчатый лук
белое сухое вино
сливки
помидоры "Черри"
сыр "Пармезан"
паста

Пасту отварите в подсоленной воде.
К креветкам добавьте мелко нарезанный репчатый лук и цукини, все обжарьте. Добавьте белое вино, соль и перец.
Выпарите вино и влейте сливки.
Слегка загустите соус и добавьте помидоры "Черри".




Отваренную пасту соедините с соусом




Прогрейте на плите




Выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром "Пармезан"




Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...