Найти по параметрам

Фермерский салат с йогуртовой заправкой от Street Food Bar №1

Redaktor, 10 Июля 2017

В мире, где все повально увлечены здоровым питанием, очень хочется не забывать и о выразительности блюд, о яркости их вкусов, будь они даже самыми простыми и полезными. Шеф-повар ресторана Street Food Bar №1 продемонстрировал нам, как придать пикантную нотку овощному салату.


Ресторан Street Food Bar №1 / Стрит Фуд Бар №1

Рестораны

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Салат лолло росса, 10 г
  • Салат ромейн, 10 г
  • Руккола, 10 г
  • Огурец, 20 г
  • Перец болгарский свежий, 20 г
  • Помидоры черри, 20 г
  • Соус йогуртовый, 35 г

Для соуса:

  • Йогурт, 35 г
  • Сок лимона, 3 г
  • Соль, 1 г
  • Перец, 1 г

Приготовление:

Нарезаем слойкой огурец.

Нарезаем паприку соломкой.

Нарезаем помидоры черри пополам.

1/2

В миску рвём по очереди салаты: ромейн, лола-росса, рукколу.

1/2

Делаем соус: йогурт, лимонный сок, соль и чёрный молотый перец перемешиваем в отдельной миске.

1/2

Заправляем соусом салат.

Перемешиваем салат.

Выкладываем салат в тарелку, сверху украшаем листьями мангольда. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Курица по-китайски от бренд-шефа кафе Hoshi


Многие, кто пробовал в китайских ресторанах курицу по-китайски в кисло-сладком соусе, наверняка задумывались повторить ч...

Кукси от шеф-повара паназиатского кафе United Asia


Кукси в традиционном варианте может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Сегодня шеф-повар ресторана United ...

Куриный бульон от шеф-повара ресторана Il Forno


Осень вносит свои коррективы не только в культурно-развлекательный досуг, но и в пищевые привычки. Все чаще хочется поси...

НАВЕРХ
Загрузка...