Фермерский салат с йогуртовой заправкой от Street Food Bar №1

Redaktor, 10 июля 2017
В мире, где все повально увлечены здоровым питанием, очень хочется не забывать и о выразительности блюд, о яркости их вкусов, будь они даже самыми простыми и полезными. Шеф-повар ресторана Street Food Bar №1 продемонстрировал нам, как придать пикантную нотку овощному салату.

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Салат лолло росса, 10 г
  • Салат ромейн, 10 г
  • Руккола, 10 г
  • Огурец, 20 г
  • Перец болгарский свежий, 20 г
  • Помидоры черри, 20 г
  • Соус йогуртовый, 35 г

Для соуса:

  • Йогурт, 35 г
  • Сок лимона, 3 г
  • Соль, 1 г
  • Перец, 1 г

Приготовление:

Нарезаем слойкой огурец.

Нарезаем паприку соломкой.

Нарезаем помидоры черри пополам.

1/2

В миску рвём по очереди салаты: ромейн, лола-росса, рукколу.

1/2

Делаем соус: йогурт, лимонный сок, соль и чёрный молотый перец перемешиваем в отдельной миске.

1/2

Заправляем соусом салат.

Перемешиваем салат.

Выкладываем салат в тарелку, сверху украшаем листьями мангольда. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
20 оценок | 16 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)

Street Food Bar №1 / Стрит Фуд Бар №1

Трансляции
Разливное пиво
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Университетская наб., д. 25
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
03 июля 2017
Тёплый салат с моцареллой от шеф-повара ресторана «Ути-Пути»
Если вам не хочется плотных обедов, самое время обратить свой взор на по-летнему лёгкие и полезные перекусы. Именно тако...
26 июня 2017
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»
Шеф-повар ресторанного комплекса «Манилов» Павел Безверхний показал и рассказал нам, как приготовить интересное и не сли...
19 июня 2017
Яйцо пашот от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta
Сегодня Ресторан.ру совместно с шеф-поваром ресторана Burger & Pizzetta Били Шабани расскажет, как приготовить яйцо пашо...
Загрузка...