Фермерский салат с йогуртовой заправкой от Street Food Bar №1

Redaktor, 10 июля 2017
В мире, где все повально увлечены здоровым питанием, очень хочется не забывать и о выразительности блюд, о яркости их вкусов, будь они даже самыми простыми и полезными. Шеф-повар ресторана Street Food Bar №1 продемонстрировал нам, как придать пикантную нотку овощному салату.

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Салат лолло росса, 10 г
  • Салат ромейн, 10 г
  • Руккола, 10 г
  • Огурец, 20 г
  • Перец болгарский свежий, 20 г
  • Помидоры черри, 20 г
  • Соус йогуртовый, 35 г

Для соуса:

  • Йогурт, 35 г
  • Сок лимона, 3 г
  • Соль, 1 г
  • Перец, 1 г

Приготовление:

Нарезаем слойкой огурец.

Нарезаем паприку соломкой.

Нарезаем помидоры черри пополам.

1/2

В миску рвём по очереди салаты: ромейн, лола-росса, рукколу.

1/2

Делаем соус: йогурт, лимонный сок, соль и чёрный молотый перец перемешиваем в отдельной миске.

1/2

Заправляем соусом салат.

Перемешиваем салат.

Выкладываем салат в тарелку, сверху украшаем листьями мангольда. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
3 июля 2017
Тёплый салат с моцареллой от шеф-повара ресторана «Ути-Пути»
Если вам не хочется плотных обедов, самое время обратить свой взор на по-летнему лёгкие и полезные перекусы. Именно тако...
26 июня 2017
Филе палтуса с капустой брокколи и беконом от ресторана «Манилов»
Шеф-повар ресторанного комплекса «Манилов» Павел Безверхний показал и рассказал нам, как приготовить интересное и не сли...
19 июня 2017
Яйцо пашот от шеф-повара ресторана Burger & Pizzetta
Сегодня Ресторан.ру совместно с шеф-поваром ресторана Burger & Pizzetta Били Шабани расскажет, как приготовить яйцо пашо...
Загрузка...