"Фаттуш" и "Таббули" с восточной заправкой от повара ресторана арабской кухни

Redaktor, 10 Июня 2011

C наступлением жарких дней организм требует легких, полезных блюд. Повар ресторана арабской кухни предлагает приготовить вкусные, а главное простые в приготовлении салаты с восточным колоритом

C наступлением жарких дней организм требует легких, полезных блюд. Повар ресторана арабской кухни предлагает приготовить вкусные, а главное простые в приготовлении салаты с восточным колоритом - "Фаттуш" и "Таббули".
 



Ингредиенты:
Помидоры
Огурцы
Редис
Петрушка
Листья салата
Лук
Мята
Хрустящие гренки из ливанской выпечки
Пшено бургуль
Лимон
Масло
Гранатовый соус

 


 

САЛАТ "ФАТТУШ"

Нарезаем помидоры и огурцы небольшими кубиками.




Мелко режем редис, лук, листья салата.


Нарезанные овощи складываем в глубокую посуду, заправляем салат оливковым маслом и гранатовым соусом.

елко режем редис, лук, листья салата.арезанные овощи складываем в глубокую посуду, заправляем салат оливковым маслом и гранатовым соусом.



Солим, перчим по вкусу и аккуратно перемешиваем.




Выкладываем получившийся салат на тарелку, украшенную листьями салата.




Посыпаем салат хрустящими гренками из ливанской выпечки.




Приятного аппетита!




САЛАТ "ТАББУЛИ"
 
Мелко режем петрушку, лук, листья салата, мяту




Помидоры режем на маленькие кубики.




Нарезанные зелень и помидор складываем в глубокую посуду.




Добавляем пшено бургуль.




Обильно заправляем салат лимонным соком.





Солим и аккуратно перемешиваем.




Выкладываем салат на тарелку и украшаем дольками лимона и листьями мяты.




Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...