"Джаманитас из авокадо" от шеф-повара ресторана "Hemingway"

Redaktor, 14 Июля 2008

Блюда, представленные в меню, - это гастрономия со всего света. Шеф-повар, управляющий кухней в Hemingway Bar, до этого работал су-шефом на гигантском лайнере Queen Mary II

Джаманитас из авокадоБлюда, представленные в меню, - это гастрономия со всего света. Шеф-повар, управляющий кухней в Hemingway Bar, до этого работал су-шефом на гигантском лайнере Queen Mary II, перевозящим за один рейс тысячи пассажиров самых разных национальностей. Вполне естественно, что карта ресторана пестрит специалитетами всех пяти континентов. Сегодня вам предлагают приготовить "Джаманитас из авокадо"











Ингредиенты (на 1 порцию):

½ авокадо
свежий огурец – 30 г
свежий помидор – 30 г
салатные креветки – 30 г
майонез – 40 г
соль, перец, соус табаско – по вкусу

Для украшения:

перепелиное яйцо – 1 шт.
королевская креветка – 1 шт.
зелень, салат "Фриссе"
сыр "Дор блю" – 10 г
оливковое масло, бальзамико




Способ приготовления:

1.      Авокадо порезать пополам, очистить от косточки и нарезать кубиками.
2.      Огурец и помидор нарезать кубиками.
3.      Отварить креветки.
4.      Отварить перепелиное яйцо.
5.      Перемешать авокадо, огурец, помидор и салатные креветки.
6.      Посолить, поперчить, добавить табаско.
7.      Заправить майонезом, перемешать.
8.      Выложить салат на тарелку, украсить очищенной королевской креветкой, зеленью, разрезанным на дольки перепелиным яйцом и ломтиком сыра "Дор блю".
9.      Брызнуть на тарелку несколько капель бальзамико и оливкового масла для украшения.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...