Десерт «Жареное молоко» от ресторана Soluxe club

Redaktor, 3 марта 2015
«Жареное молоко» – классический десерт китайской кухни. Наверняка, многие из вас пробовали его и очень даже любят. Но как же его так пожарить, это самое молоко? Оказывается, все элементарно! Секрет раскрывает повар из Китая в ресторане Soluxe club.

Ингредиенты (на одну порцию):

Для основы:

  • Кокосовое молоко – 250 гр.
  • Молоко 3,2% – 400 гр.
  • Кукурузный крахмал – 150 гр.
  • Тростниковый сахар – 200 гр.

Для соуса:

  • Мука низкой клейковины – 700 гр.
  • Кукурузный крахмал – 50 гр.
  • Разрыхлитель – 20 гр.
  • Сода – 6 гр.
  • Картофельный крахмал – 50 гр.
  • Растительное масло 70 гр.

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюле или сотейнике кокосовое молоко смешать ...
В кастрюле или сотейнике кокосовое молоко смешать с коровьим, добавить кукурузный крахмал и тростниковый сахар. Варить на медленном огне до загустения.

Шаг 3

Залить в формочки, дать остыть, поставить в холоди...
Залить в формочки, дать остыть, поставить в холодильник. Формочки лучше использовать силиконовые, чтобы удобнее было вынимать. Форма может быть любой.

Шаг 4

Перед подачей обвалять в кляре из крахмала и муки ...
Перед подачей обвалять в кляре из крахмала и муки и жарить во фритюре. После – обсушить на салфетке.

Шаг 5

При подаче украсить свежей клубникой. Сейчас как р...
При подаче украсить свежей клубникой. Сейчас как раз появляется первая клубника нового сезона.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 154 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Soluxe Club / Солюкс Клаб

Отдельный кабинет
Аниматоры
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
Киевская (1.02 км)
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
16 февраля 2015
Рецепты блинов
Масленица – это семь прекрасных дней, в каждый из которых мы советуем готовить  блины и оладушки самые разнообразные: пы...
11 февраля 2015
Персиковая шарлотка с сорбетом от шеф-кондитера ресторана «Палкинъ»
Шеф-кондитер ресторана «Палкинъ» Полина Нартова показала нам, как приготовить нежную, сочную и очень вкусную шарлотку с ...
19 декабря 2014
Фисташковый рулет от шеф-повара сети кафе «Урюк»
Денис Перевоз - молодой, но известный шеф-повар, не так давно заступил на должность бренд-шефа сети кафе «Урюк». С его п...
Загрузка...