Десерт «Шоколадный авокадо» от шеф-повара Cafe Milano

Redaktor, 30 марта 2021
Шеф-повар Массимилиано Монтироли поделился рецептом приготовления постного десерта.

Ингредиенты (на 3-4 порции):

  • Авокадо480г
  • Мука90г
  • Сахар70г
  • Сахарная пудра200г
  • Молоко рисовое100г
  • Какао-пудра70г
  • Разрыхлитель10г

Способ приготовления:

Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и сахарную пудру. 

Очищаем авокадо и смешиваем его с рисовым молоком в блендере.

Затем соединяем сухую основу и авокадную смесь, перемешиваем и добавляем какао-порошок. У нас получается густая масса. 

Разогреваем духовку до 170 градусов, перекладываем нашу основу в форму и отправляем запекаться на 25 минут. При подаче украшаем сахарной пудрой.

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1
1 оценка | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Cafe Milano

Великий пост
С диванчиками
Вино по бокалам
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Новый Арбат, 21
Городская платная
Забронировать столик
Великий пост
Загрузка...