Фильтры
Десерт «Шоколадный авокадо» от шеф-повара Cafe Milano

Десерт «Шоколадный авокадо» от шеф-повара Cafe Milano

Redaktor, 30 марта 2021
Шеф-повар Массимилиано Монтироли поделился рецептом приготовления постного десерта.
Десерт

Ингредиенты (на 3-4 порции):

  • Авокадо480г
  • Мука90г
  • Сахар70г
  • Сахарная пудра200г
  • Молоко рисовое100г
  • Какао-пудра70г
  • Разрыхлитель10г

Способ приготовления:

Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и сахарную пудру. 

Очищаем авокадо и смешиваем его с рисовым молоком в блендере.

Затем соединяем сухую основу и авокадную смесь, перемешиваем и добавляем какао-порошок. У нас получается густая масса. 

Разогреваем духовку до 170 градусов, перекладываем нашу основу в форму и отправляем запекаться на 25 минут. При подаче украшаем сахарной пудрой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...