по параметрам
Чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога

Чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога

Redaktor, 12 Ноября 2018

На этот раз готовим чизкейк из «Сернурской рикотты» и творога. Рецепт настолько прост, что с ним справится каждый.

Ингредиенты:

  • сахар 3 ст. л.
  • шоколадное печенье 300 г
  • сливки 100 мл
  • желатин 10 г
  • «Сернурская рикотта» 1 уп. 
  • сливочное масло 70 г
  • творог 1 уп.
девушка готовит, чизкейк, молотое печенье

Приготовление:

Шаг 1.

Печенье перемолоть в блендере в мелкую крошку. Добавить сливочное масло, тщательно перемешать. Полученную массу утрамбовать в форму.

1/4
девушка вымешивает тесто
девушка вымешивает тесто
девушка выкладывает тесто в форму
девушка выкладывает тесто в форму
девушка выкладывает тесто в форму

Шаг 2.

Перемешать рикотту и творог, добавив сахар, сливки и заранее подготовленный желатин. Предварительно 1 ст. л. желатина замочить в небольшом количестве воды и разогреть в микроволновке в течение 2–3 минут.

1/2
девушка выкладывает рикотту в блендер
девушка выкладывает рикотту в блендер
девушка взбивает рикотту в блендере

Шаг 3.

Залить приготовленным муссом основу для чизкейка, выровнять его и поставить в холодильник на 3–5 часов. 
1/2
приготовление чизкейка, форма
приготовление чизкейка, форма
выравнивает чизкейк в форме, выравнивает тесто

Шаг 4.

Дождаться, чтобы мусс схватился, украсить чизкейк ягодами.

1/2
украшение чизкейка, ягоды, чизкейк
украшение чизкейка, ягоды, чизкейк
чизкейк, ягоды, десерт
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Салат из кальмара с артишоками от шеф-повара ресторана Blush


Александр Коробков, шеф-повар ресторана Blush, делится рецептом приготовления оригинального салата.

Салат с апельсином и жареным камамбером от шеф-повара кафе «Пироги, Вино и Гусь»


Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» делится рецептом приготовления оригинального салата.

Тапас с сыром и икрой от шеф-повара «Пироги, Вино и Гусь»


Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь», делится рецептом быстрой закуски к новогоднему столу - тапаса из слоенного теста с козьим сыром, вз...

Мариано
Валерио

Салат с телячьим языком от гастробара Chelsea GastroPub


Использование субпродуктов характерно для классической английской кухни. Бренд-шеф гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валерио предлагает вариацию салата с тел...

Николай
Кондрашкин

Гусь с капустой от шеф-повара ресторана «Гусятникоff»


Николай Кондрашкин, шеф-повар ресторана «Гусятникоff», делится рецептом к праздничному столу.

НАВЕРХ
Загрузка...