Чилийский сибас в тайском стиле от ресторана «Недальний Восток»

Redaktor, 25 Июня 2018

Шеф-повар ресторана «Недальний Восток» делится рецептом чилийского сибаса в тайском стиле из фестивального меню, посвящённому Китаю, которое сейчас действует в заведении.

Ингредиенты:

Чилийский сибас на коже, 150 г
Фасоль кенийская, 115 г
Свежее манго, 30 г
Огурец, 30 г
Перец чили свежий очищенный, 5 г
Красный лук, 20 г

Ингредиенты для соуса:

Мёд, 30 г
Сок лимона, 20 г
Соевый соус, 30 г

Приготовление:

1. Свежее манго, огурец, перец чили, красный лук нарезаем тонкой соломкой и маринуем в течение 15 минут в соусе.

2. Филе сибаса укладываем на пергамент кожей вниз, готовим на пару 10 минут.

3. Через 10 минут кладём рядом с сибасом кенийскую фасоль, готовим еще 5 минут.

4. Выкладываем на тарелку кенийскую фасоль, сверху на фасоль – филе сибаса и украшаем маринованной соломкой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...