Черные хинкали от шеф-повара ресторана «Ача-Чача»

Redaktor, 11 января 2021
Шеф-повар ресторана «Ача-Чача» Эка Джикия поделилась интересным вариантом приготовления хинкали.

Ингредиенты (на 30-35 хинкали)

  • Мука1кг
  • Чернила каракатицы15г
  • Соль20г
  • Вода360г
  • Говяжий/бараний фарш1кг
  • Лавровый лист1шт

Приготовление: 

Смешать муку, чернила каракатицы, 15 г соли и воду, замесить тесто. 

Накрыть тесто полотенцем и дать настояться полчаса. 

Затем раскатать тесто, вырезать круги диаметром 5 см. 

В середину положить фарш. 

Поднять бортики теста к центру и закрутить в жгут. 

Варить в подсоленной воде с лавровым листом. После того как хинкали всплывут на поверхность, необходимо еще варить 10 минут. 

После этого можно подавать на стол, добавив приправы и перец по вкусу.

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Ача-Чача

Кальяны
Панорамный вид
Разрешено с домашними животными
...
Телефон: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Ленинградский пр., д. 9Б, стр. 1
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
11 января 2021
Плов из булгура с телятиной от бренд-шефа ресторана Gayane’s
Плов из булгура с телятиной – это отличная альтернатива традиционному плову из риса. Бренд-шеф Гаяне Бреиова рассказала,...
6 января 2021
Ягненок cоте от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab
Шеф-повар ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab Джихан Дениз поделился рецептом приготовления сытного мясного блюда - ...
30 декабря 2020
Торт «Птичье молоко» от бренд-шефа ресторана Gayane’s
Бренд-шеф Гаяне Бреиова поделилась рецептом нежного и легкого торта «Птичье молоко».
Загрузка...