Черные хинкали от шеф-повара ресторана «Ача-Чача»

Redaktor, 11 января 2021
Шеф-повар ресторана «Ача-Чача» Эка Джикия поделилась интересным вариантом приготовления хинкали.

Ингредиенты (на 30-35 хинкали)

  • Мука1кг
  • Чернила каракатицы15г
  • Соль20г
  • Вода360г
  • Говяжий/бараний фарш1кг
  • Лавровый лист1шт

Приготовление: 

Смешать муку, чернила каракатицы, 15 г соли и воду, замесить тесто. 

Накрыть тесто полотенцем и дать настояться полчаса. 

Затем раскатать тесто, вырезать круги диаметром 5 см. 

В середину положить фарш. 

Поднять бортики теста к центру и закрутить в жгут. 

Варить в подсоленной воде с лавровым листом. После того как хинкали всплывут на поверхность, необходимо еще варить 10 минут. 

После этого можно подавать на стол, добавив приправы и перец по вкусу.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...