Черноморская камбала с оливковым тапенадом от бренд-шефа Russian Wine bar&shop

Redaktor, 16 мая 2021
Бренд-шеф Russian Wine bar&shop Игорь Котов поделился рецептом приготовления черноморской камбалы с прованским соусом из оливок.
рецепт приготовления камбалы шеф-повар

Ингредиенты:

  • Камбала1шт (600г)
  • Сливочное масло30г

Ингредиенты для соуса:

  • Маслины40г
  • Каперсы20г
  • Вяленые томаты30г
  • Кинза5 листиков
  • Красный лук10г
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Отрезать плавники и хвост.

Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки при температуре 170 градусов.

Нарезать лук, вяленые томаты, маслины.

Смешать в отдельной миске нарезанные ингредиенты с каперсами, сахаром, солью и лимонным соком. 

Пропитать получившимся соусом поджаренную горячую или теплую рыбу с двух сторон 

Положить камбалу на тарелку, полить соусом.

Украсить кинзой.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...