Буррата с кремом из сладкого перца от студии CULINARYON

Redaktor, 03 сентября 2018
Представляем вам рецепт от кулинарной студии CULINARYON с модной бурратой и сладким перцем.
Роман Горлач,
шеф-повар кулинарной студии CULINARYON

Ингредиенты:

Для чесночного масла (на 4 персоны):

 Масло растительное, 1 чайная ложка
 Чеснок ¼ зубчика

Для блюда (на 4 персоны) от студии CULINARYON:

Перец сладкий, 950 гр
Вода, 20 мл
Сахарный песок, 1 ч.л.
Соль, 1 ч.л.
Лук красный или белый, 60 гр (1 средняя луковица)
Соль морская, 400 гр
Брокколи, 100 гр
Масло оливковое, 1 ст.л.
Анчоусы консервированные, 5 гр
Буррата сыр, 260 гр

Шаг 1

Чеснок кладем в масло и даём настояться. На противень стелим силиконовый коврик, насыпьте горкой соль, делаем выемку, кладем в неё луковицы, засыпаем солью и ставим запекаться при 140 С на 60 минут. Печёный лук очищаем руками и снимаем листы с луковицы. 

1/5

Шаг 2

Перец также кладём на противень и ставим запекаться при 140С на 40 минут Печёный перец очищаем от плодоножек, семян и пробиваем в блендере, добавляя воду, соль, сахар и чесночное масло. 

1/4

Шаг 3

Брокколи разбираем на соцветия. Бланшируем, затем обжариваем на оливковом масле. 

1/7

Шаг 4

В тарелку наливаем соус из печёного перца, кладём обжаренные соцветия брокколи, листы печёеного лука, слайсы анчоуса и порванную на части буррату.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 августа 2018
Аргентинский мате от бренд-шефа «Чайхона №1 Тимура Ланского»
Шамсиддин Камалов, бренд-шеф сети «Чайхона №1» рассказывает рецепт тонизирующего напитка.
20 августа 2018
Тёплый салат хоровац от «Сернурского сырзавода»
Сегодня предлагаем вам приготовить хоровац. Это тёплый салат, который в армянской кухне обычно подают к шашлыку и исполь...
13 августа 2018
Салат по-грузински от «Сернурского сырзавода»
Сегодня мы предлагаем приготовить салат по-грузински с брынзой от «Сернурского сырзавода». Это летнее блюдо как нельзя л...
Загрузка...