Фильтры
Бургер «Ред булл» от шеф-повара Street Food Bar №1

Бургер «Ред булл» от шеф-повара Street Food Bar №1

Redaktor, 29 мая 2017
Харизматичный шеф-повар ресторана Street Food Bar №1 рассказал и показал нам, как приготовить сочный, сытный и ароматный бургер под названием «Ред булл».
Бургер

Ингредиенты:

  • Булка, 1 шт.
  • Салат айсберг, 15 г
  • Котлета (фарш говяжий из мраморного мяса), 150 г
  • Сыр чеддер, 20 г
  • Огурец маринованный, 15 г
  • Лук красный, 10 г
  • Томат, 20 г
  • Драник картофельный, 1 шт.
  • Папричный соус, 50 г

Для драника:

  • Картофель, 100 г
  • Яйцо, 1 шт.
  • Мука, 5 г
  • Соль, 1 г
  • Перец, 1 г

Для соуса:

  • Парика, 50 г
  • Томат, 50 г
  • Лук, 20 г
  • Перец чили, 1 г

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Бургер

Берём мясо (например, фарш от «Мираторга»), соль, перец по вкусу, перемешиваем, отбиваем фарш в миске от воздуха, далее формируем котлету.

1/4
Бургер

Бургер
Бургер
Бургер
Бургер

Делаем драник. Берём картофель, трём его на тёрке, добавляем яйцо, муку, соль, перец, всё замешиваем, отжимаем от лишней влаги, после чего формируем драник.

1/6
Бургер

Бургер
Бургер
Бургер
Бургер
Бургер
Бургер

Обжариваем драник на сковороде с двух сторон с добавлением растительного масла на протяжении нескольких минут.

Бургер

Для приготовления соуса берём паприку, томат, лук репчатый, перец чили. Всё это нарезаем мелким кубиком.

1/8
Бургер

Бургер
Бургер
Бургер
Бургер
Бургер
Бургер
Бургер
Бургер

Обжариваем лук на оливковом масле. Далее добавляем паприку, жарим минуты 2-3. Далее добавляем томаты, перец чили и тушим на медленном огне 7 минут, по необходимости добавляя овощной бульон.

1/4
Бургер

Бургер
Бургер
Бургер
Бургер

Булку собственного приготовления (если нет возможности испечь её в домашних условиях, можно купить готовую в магазине) разрезаем пополам, прижигаем её внутреннюю сторону в тостовой машине (если нет тостовой машины, то обжариваем на сковороде).

На нижнюю булочку намазываем соус. Затем выкладываем поверх нижней половины булочки салат айсберг.

1/3
Бургер

Бургер
Бургер
Бургер
Жарим котлету на сковороде с одной стороны 15 минут, переворачиваем, выкладываем поверх котлеты сыр чеддер, жарим 1,5 минуты, выкладываем на айсберг, затем выкладываем поочерёдно сладкие маринованные огурцы, драник, помидор, лук красный. Сверху на вторую половину булки намазываем соус, накрываем ею первую половину, прокалываем шпажкой.
1/7
Бургер

Бургер
Бургер
Бургер
Бургер
Бургер
Бургер
Бургер

Можно подавать. Приятного аппетита!

Бургер

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...