Бургер по-деревенски

Redaktor, 13 июня 2018
Когда хочется «чего-то вредного», на ум приходит «бургер». Предлагаем приготовить его дома по нашему рецепту, а не бежать в фаст-фуд.

Ингредиенты (на 1 бургер):

Колбаса, 1 шт.
Булочка для бургера, 1 шт.
Сыр Маасдам, 2 куска
Корнишоны маринованные, 2-3 шт.
Помидор, 1 шт. 
Морковь по-корейски, 2 ст.л.
Листья салата, 2-3 листочка
Соус по вкусу (карри / кетчуп / горчичный), 3 ст.л.

Приготовление

Шаг 1

Корнишоны нарезаем пополам, помидор - кружочками
1/2

Шаг 2

Обжариваем булочки и колбасу на гриле
1/2

Шаг 3

Собираем бургер:
Половину булочки смазываем любимым соусом, кладём листья салата, корейскую морковь, горячую колбасу, сыр, помидоры, огурец. Сверху смазываем соусом и накрываем второй половиной булочки. 

1/3

*Рецепт предоставлен компанией «РЕМИТ»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
04 июня 2018
Хумус c авокадо от сети рестомаркетов «ОбедБуфет»
Марина Губанова, директор по качеству R&D отдела сети рестомаркетов «ОбедБуфет», делится с нашими читателями рецептом кл...
21 мая 2018
Утиная грудка с брусничным чатни от шеф-повара ресторана Pushkarski
Представляем вашему вниманию рецепт утиной грудки от шеф-повара ресторана Pushkarski Али Яхьяева.
14 мая 2018
Салат из авокадо с креветками от шеф-повара ресторана Zafferano
К лету в ресторан Zafferano обновилось  меню. Здесь и лёгкие супы, и сочные закуски, диетические горячие блюда и яркие д...
Загрузка...