Брускетта с уткой и маринованным персиком от ресторана Wine Gogh

Redaktor, 11 ноября 2019
Брускетта — быстрый, но сытный перекус или полноценное блюдо — решать вам. Шеф-повар ресторана Wine Gogh Кирилл Зотов предлагает свой вариант итальянской брускетты.

Ингредиенты:

  • Тыквенный или томатный хлеб, 1 кусочек
  • Сливочный сыр, 50 г
  • Кокосовое молоко, 100 г
  • Маринованный персик, 100 г
  • Утиная грудка, 1 шт.
  • Соус хойсин
  • Специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Смешиваем сливочный сыр с предварительно выпаренным кокосовым молоком, добавляем немного соли.

2. Делаем из мякоти персика пюре, процеживаем через сито и добавляем сахар. Доводим до кипения, остужаем и взбиваем до состояния геля.

3. Проваренную в течение 6 часов при температуре 180 градусов с добавлением специй и вина утку разбираем на волокна. Заправляем соусом хойсин, чесноком и перцем чили.

4. Снова пюрируем персики, добавляем сахар и уксус. Настаиваем 12 часов, после — процеживаем.

5. В получившемся уксусе маринуем дольки персика.

6. На обжаренный хлеб намазываем кокосовый крем, раскладываем растушенную утку, гель из персика и маринованный персик. Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем бархатцем.

винный ресторан Wine Gogh ресторан на Казанской рецепт брускетты как приготовить брускетту блюдо итальянской кухни

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Wine Gogh / Вайн Гог

Живая музыка
Вино по бокалам
С диванчиками
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Малая Конюшенная ул., д. 7
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
05 ноября 2019
Паппарделле с сезонными грибами от ресторана Romeo’s Restaurant
Паппарделле из твердых сортов пшеницы хорошо впитывает вкус и аромат, поэтому ее лучше готовить с густым соусом. К пасте...
21 октября 2019
Жареные лисички в сметане с укропом от шеф-повара ресторана «Шинок»
Простым и вкусным рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова.
14 октября 2019
Суп из белых грибов и шиитаке от шеф-повара ресторана «Турандот»
Шеф-повар ресторана «Турандот» Димтрий Еремеев поделился рецептом простого и вкусного супа из белых грибов.
Загрузка...