Болтунья с копчёным кижучем от шеф-повара ресторана «Кококо»

Redaktor, 26 августа 2019
Завтрак, который мы заслужили — тост из хлеба на закваске, заботливо обжаренный с двух сторон на сливочном масле, нежный скрамбл с ароматным укропным соусом, слайсы копчёного кижуча и свежая зелень от шеф-повара ресторана «Кококо» Игоря Гришечкина.

Ингредиенты:

  • Хлеб на закваске, 50 г
  • Сливочное масло, 15 г
  • Яйца, 2 шт.
  • Бульон, 50 мл
  • Копчёный кижуч, 30 г
  • Огурец, 15 г
  • Укроп, 2 г
  • Зелёный лук, 2 г
  • Шпинат, 5 г
  • Заправка лимонная, 5 мл
  • Соль, 1 г

Приготовление:

1. Обжарить хлеб на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.
2. Вилкой размешать яйца со столовой ложкой гляса, чуть подсолить.
3. Распустить в сотейнике кусочек сливочного масла. Вылить яйца и сразу начать размешивать до состояния жидкого однородного скрамбла.
4. Выложить в тарелку тост, сверху скрамбл, полить его глясом с укропом, украсить слайсами копчёного кижуча, листиками шпината, укропа и завитками зелёного лука, сбрызнуть лимонной заправкой.

Болтунья ресторан Кококо Игорь Гришечкин Матильда Шнурова рецепт

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Загрузка...