Новогодний корпоратив в ресторанах Москвы

Блюдо "От Тараса Шевченко" от шеф-повара ресторана "Шинок"

Redaktor, 16 июня 2008
Сегодня шеф-повар ресторана "Шинок" Щербаков Александр приготовил для вас блюдо "От Тараса Шевченко"

Шеф-повар ресторана Шинок Щербаков АлександрСегодня шеф-повар ресторана "Шинок" Щербаков Александр приготовил для вас блюдо "От Тараса Шевченко"






Ингредиенты:

1 порция

Филе куриное – 120г.
Шампиньоны – 80г.
Лук репчатый – 30г.
Соевый соус – 10г.
Сливки 33% - 50г.
Бекон - 20г.
Овощи, зелень, оливки





Способ приготовления:




Куриное филе нарезать кусочками




Обжарить на растительном масле




Затем добавить нарезанные шампиньоны, нарезанный соломкой репчатый лук и нарезанный бекон




Все обжаривается до корочки




Затем добавляются соевый соус




И сливки




Вся масса тушится 10 минут на медленном огне




Готовое блюдо подаётся к столу украшенное свежими овощами




Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...