Блюдо "От Тараса Шевченко" от шеф-повара ресторана "Шинок"

Redaktor, 16 июня 2008
Сегодня шеф-повар ресторана "Шинок" Щербаков Александр приготовил для вас блюдо "От Тараса Шевченко"

Шеф-повар ресторана Шинок Щербаков АлександрСегодня шеф-повар ресторана "Шинок" Щербаков Александр приготовил для вас блюдо "От Тараса Шевченко"






Ингредиенты:

1 порция

Филе куриное – 120г.
Шампиньоны – 80г.
Лук репчатый – 30г.
Соевый соус – 10г.
Сливки 33% - 50г.
Бекон - 20г.
Овощи, зелень, оливки





Способ приготовления:




Куриное филе нарезать кусочками




Обжарить на растительном масле




Затем добавить нарезанные шампиньоны, нарезанный соломкой репчатый лук и нарезанный бекон




Все обжаривается до корочки




Затем добавляются соевый соус




И сливки




Вся масса тушится 10 минут на медленном огне




Готовое блюдо подаётся к столу украшенное свежими овощами




Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
19 мая 2008
"Фельете из маринованных утиных грудок" от шеф-повара ресторана "Hemingway"
Сегодня шеф-повар ресторана "Hemingway" Дмитрий Тарасенко предлагает приготовить чудесное летнее блюдо "Ф...
28 апреля 2008
Тёплый салат от шеф-повара ресторана "Дежа Вю"
На улице почти лето, и хочется свеженького салата, но поскольку погода всё равно местами прохладная, то это будет "...
21 апреля 2008
Дорада с соусом "Песто" от шеф-повара ресторана "Матросская тишина"
Сегодня мы будем готовить Дорадо с соусом "Песто", гарнированную пюре из сельдерея и жареным салатом "Рук...
Загрузка...