Блинчики с гречневой мукой от шеф-повара ресторана «Саратов»

Redaktor, 21 февраля 2017
В разгар масленичной недели шеф-повар ресторана «Саратов» поделился с нами рецептом аппетитных блинчиков с гречневой мукой.


редактор рубрики
Руслан Шмидов
шеф-повар и управляющий рестораном «Саратов»

Ингредиенты:

  • Мука гречневая
  • Мука пшеничная
  • Молоко цельное
  • Масло растительное
  • Яйца
  • Соль
  • Сахар

Приготовление:

Подготовить ингридиенты.

Смешать муку гречневую и пшеничную из расчёта 40:60

В молоко комнатной температуры разбить 2 яйца, соль, сахар, ванильный сахар и хорошо размешать венчиком.

1/4

Порциями всыпать муку и помешивать венчиком до получения жидкого теста без комков.

На смазанную растительным маслом сковороду аккуратно выливаем жидкое тесто, равномерно распределяем и выпекаем блинчики.

1/4

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Saratov / Саратовъ (закрыт)

Телефон: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
ул. Ильинка, д. 4
Парковки нет
Забронировать столик
Загрузка...