Блинчики с гречневой мукой от шеф-повара ресторана «Саратов»

Redaktor, 21 февраля 2017
В разгар масленичной недели шеф-повар ресторана «Саратов» поделился с нами рецептом аппетитных блинчиков с гречневой мукой.


Руслан Шмидов
шеф-повар и управляющий рестораном «Саратов»

Ингредиенты:

  • Мука гречневая
  • Мука пшеничная
  • Молоко цельное
  • Масло растительное
  • Яйца
  • Соль
  • Сахар

Приготовление:

Подготовить ингридиенты.

Смешать муку гречневую и пшеничную из расчёта 40:60

В молоко комнатной температуры разбить 2 яйца, соль, сахар, ванильный сахар и хорошо размешать венчиком.

1/4

Порциями всыпать муку и помешивать венчиком до получения жидкого теста без комков.

На смазанную растительным маслом сковороду аккуратно выливаем жидкое тесто, равномерно распределяем и выпекаем блинчики.

1/4

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Saratov / Саратовъ

Телефон: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Москва, ул. Ильинка, д. 4
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
13 февраля 2017
Голень ягнёнка со стью из фасоли и нута от шеф-повара ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout»
Шеф-повар ресторана «КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout» Дмитрий Разумов рассказал нам, как приготовить голень ягнёнка со стью из...
06 февраля 2017
Говядина по-бургундски с лисичками и кремом из кинзы от шеф-повара ресторана «Телячьи нежности»
Шеф-повар гостеприимного ресторана «Телячьи нежности» Александр Богданов с удовольствием продемонстрировал нам, как приг...
23 января 2017
Перлотто с тыквой, курицей и сыром «грюер» от бренд-шефа ресторана «Гуси-Лебеди»
Энергичный и неутомимый бренд-шеф ресторана «Гуси-Лебеди» Александр Ерин показал и рассказал нам, как приготовить вкусно...
Загрузка...