Блинчики с гречневой мукой от шеф-повара ресторана «Саратов»

Redaktor, 21 Февраля 2017

В разгар масленичной недели шеф-повар ресторана «Саратов» поделился с нами рецептом аппетитных блинчиков с гречневой мукой.


Руслан Шмидов
шеф-повар и управляющий рестораном «Саратов»

Ингредиенты:

  • Мука гречневая
  • Мука пшеничная
  • Молоко цельное
  • Масло растительное
  • Яйца
  • Соль
  • Сахар

Приготовление:

Подготовить ингридиенты.

Смешать муку гречневую и пшеничную из расчёта 40:60

В молоко комнатной температуры разбить 2 яйца, соль, сахар, ванильный сахар и хорошо размешать венчиком.

1/4

Порциями всыпать муку и помешивать венчиком до получения жидкого теста без комков.

На смазанную растительным маслом сковороду аккуратно выливаем жидкое тесто, равномерно распределяем и выпекаем блинчики.

1/4

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Saratov / Саратовъ

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, ул. Ильинка, д. 4
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...