Фильтры
Битые огурцы от шеф-повара ресторана «Китайская грамота»

Битые огурцы от шеф-повара ресторана «Китайская грамота»

Redaktor, 2 октября 2017
Салат из битых огурцов с кинзой и кешью – блюдо, вроде бы, не слишком сложное. При этом оно было высоко оценено гостями «Китайской грамоты», можно сказать, один из хитов местного меню. Улыбчивый и обаятельный шеф-повар Чжан Сяньчэн показал и рассказал нам, как приготовить это блюдо, главная изюминка которого  в соусе и специях.
Битые


редактор рубрики
Чжан Сяньчэн
шеф-повар ресторана «Китайская грамота»

Ингредиенты (из расчёта на 1 порцию):

Огурцы, 120 г
Кешью жареный, 20 г
Сахар-песок, 3 г
Куриный порошок, 2 г
Чеснок тёртый с маслом, 1 г
Масло острое, 5 г
Масло кунжутное, 4 г
Кинза свежая, 12 г
Соус соевый, 25 мл

Приготовление:

Подготовить все необходимые ингредиенты.


Битые

Отрезать у огурцов хвостики.

Битые

Слегка «обмять» положенные плашмя огурцы тяжёлым широким ножом. Нарезать огурцы крупными брусками.
Битые

Выложить огурцы в миску, добавить к огурцам сахар, куриный порошок, тёртый чеснок, кешью.

1/5
Битые

Битые
Битые
Битые
Битые
Битые
Добавить к огурцам кинзу, соус, масло острое и масло кунжутное.
Битые

Перемешать содержимое миски.
Битые

Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Битые

Ирина
Ирина
31 Мая 2020
Прекрасный освежающий вкус, рекомендую попробовать в ресторане и приготовить дома!
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 128 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Китайская грамота. Бар и Еда

Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Сретенка, 1
Парковки нет
+7 (495) 625-47-57
Загрузка...