Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°

Redaktor, 20 марта 2017
Битые огурцы – традиционная китайская закуска, не только лёгкая в исполнении, но и необыкновенно вкусная! Секрет приготовления битых огурцов нам с радостью согласился открыть шеф-повар мясного ресторана 45°/60° Владимир Климов.


Владимир Климов
шеф-повар ресторана 45°/60°

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы, 250 г
  • Свежая кинза, несколько веточек
  • Лук зелёный, одно перо
  • Семена кунжута, ½ ч. л.
  • Чили-перчик, 1 шт.
  • Кешью, 10 г
  • Лимон, 20 г
  • Соевый соус, 30 мл
  • Сок лимона, 5 мл
  • Масло кунжутное, 30 мл
  • Масло растительное, 30 мл

Приготовление:

Подготовить необходимые ингредиенты.

Порезать огурцы на 4 части.

1/3

Слегка отбить порезанные огурцы ножом.

1/3

Нарезать перец чили, положить его в миску к огурцам.

1/3

Смешать все ингредиенты для маринада (соевый соус, сок лимона, масло кунжутное, масло растительное).

1/2

Смешать огурцы с маринадом, оставить на три часа. Подавать, посыпав кунжутом, с долькой лимона, рубленым кешью и кинзой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60

Разливное пиво
Разрешено с домашними животными
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, ул. Щепкина, д. 31
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
13 марта 2017
Салат с осьминогом, томатами, киноа и виноградным дрессингом от шеф-повара ресторана Wcorner
Какой же шеф не любит морепродукты? За пользу, за оттенки вкусов, за многообразие форм... Вникать в тонкости приготовлен...
06 марта 2017
Кускус с гремолатой, сегментами апельсина, грибами и печёным кабачком от су-шефа ресторана «Рассольников»
Су-шеф ресторана «Рассольников» Равиль Тазутдинов подробно рассказал нам, как приготовить кускус в стиле табуле с гремол...
27 февраля 2017
«Нисуаз» со свежим тунцом от шеф-повара ресторана «Симпозиум»
Шеф-повар ресторанного комплекса «Симпозиум» Алексей Ермаков рассказал и показал нам, как приготовить салат «Нисуаз» со ...
Загрузка...