Фильтры
Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°

Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°

Redaktor, 20 марта 2017
Битые огурцы – традиционная китайская закуска, не только лёгкая в исполнении, но и необыкновенно вкусная! Секрет приготовления битых огурцов нам с радостью согласился открыть шеф-повар мясного ресторана 45°/60° Владимир Климов.
Битые


редактор рубрики
Владимир Климов
шеф-повар ресторана 45°/60°

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы, 250 г
  • Свежая кинза, несколько веточек
  • Лук зелёный, одно перо
  • Семена кунжута, ½ ч. л.
  • Чили-перчик, 1 шт.
  • Кешью, 10 г
  • Лимон, 20 г
  • Соевый соус, 30 мл
  • Сок лимона, 5 мл
  • Масло кунжутное, 30 мл
  • Масло растительное, 30 мл

Приготовление:

Подготовить необходимые ингредиенты.

Битые

Порезать огурцы на 4 части.

1/3
Битые

Битые
Битые
Битые

Слегка отбить порезанные огурцы ножом.

1/3
Битые

Битые
Битые
Битые

Нарезать перец чили, положить его в миску к огурцам.

1/3
Битые

Битые
Битые
Битые

Смешать все ингредиенты для маринада (соевый соус, сок лимона, масло кунжутное, масло растительное).

1/2
Битые

Битые
Битые

Смешать огурцы с маринадом, оставить на три часа. Подавать, посыпав кунжутом, с долькой лимона, рубленым кешью и кинзой.

Битые

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...