Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°

Redaktor, 20 марта 2017
Битые огурцы – традиционная китайская закуска, не только лёгкая в исполнении, но и необыкновенно вкусная! Секрет приготовления битых огурцов нам с радостью согласился открыть шеф-повар мясного ресторана 45°/60° Владимир Климов.


редактор рубрики
Владимир Климов
шеф-повар ресторана 45°/60°

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы, 250 г
  • Свежая кинза, несколько веточек
  • Лук зелёный, одно перо
  • Семена кунжута, ½ ч. л.
  • Чили-перчик, 1 шт.
  • Кешью, 10 г
  • Лимон, 20 г
  • Соевый соус, 30 мл
  • Сок лимона, 5 мл
  • Масло кунжутное, 30 мл
  • Масло растительное, 30 мл

Приготовление:

Подготовить необходимые ингредиенты.

Порезать огурцы на 4 части.

1/3

Слегка отбить порезанные огурцы ножом.

1/3

Нарезать перец чили, положить его в миску к огурцам.

1/3

Смешать все ингредиенты для маринада (соевый соус, сок лимона, масло кунжутное, масло растительное).

1/2

Смешать огурцы с маринадом, оставить на три часа. Подавать, посыпав кунжутом, с долькой лимона, рубленым кешью и кинзой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт)

Разливное пиво
Разрешено с домашними животными
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. Щепкина, д. 31
Парковки нет
Забронировать столик
Великий пост
Загрузка...