Найти по параметрам

Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°

Redaktor, 20 Марта 2017

Битые огурцы – традиционная китайская закуска, не только лёгкая в исполнении, но и необыкновенно вкусная! Секрет приготовления битых огурцов нам с радостью согласился открыть шеф-повар мясного ресторана 45°/60° Владимир Климов.


Владимир Климов
шеф-повар ресторана 45°/60°

Ресторан Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60

Кухня: Мясная, Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Щепкина, д. 31
M
Проспект Мира

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы, 250 г
  • Свежая кинза, несколько веточек
  • Лук зелёный, одно перо
  • Семена кунжута, ½ ч. л.
  • Чили-перчик, 1 шт.
  • Кешью, 10 г
  • Лимон, 20 г
  • Соевый соус, 30 мл
  • Сок лимона, 5 мл
  • Масло кунжутное, 30 мл
  • Масло растительное, 30 мл

Приготовление:

Подготовить необходимые ингредиенты.

Порезать огурцы на 4 части.

1/3

Слегка отбить порезанные огурцы ножом.

1/3

Нарезать перец чили, положить его в миску к огурцам.

1/3

Смешать все ингредиенты для маринада (соевый соус, сок лимона, масло кунжутное, масло растительное).

1/2

Смешать огурцы с маринадом, оставить на три часа. Подавать, посыпав кунжутом, с долькой лимона, рубленым кешью и кинзой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Филе дорады с помидорами конкассе от шеф-повара ресторана «Симпозиум»


Талантливый и опытный шеф-повар ресторанного комплекса «Симпозиум» Алексей Ермаков продемонстрировал нам, как приготовит...

Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°


Битые огурцы – традиционная китайская закуска, не только лёгкая в исполнении, но и необыкновенно вкусная! Секрет пригото...

Салат с осьминогом, томатами, киноа и виноградным дрессингом от шеф-повара ресторана Wcorner


Какой же шеф не любит морепродукты? За пользу, за оттенки вкусов, за многообразие форм... Вникать в тонкости приготовлен...

НАВЕРХ
Загрузка...