Битые огурцы с говядиной в азиатском соусе от шеф-повара ресторана «Шале»

Redaktor, 28 августа 2020
Василий Фомин, шеф-повар ресторана «Шале», предлагает приготовить закуску азиатской кухни – битые огурцы с говядиной.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Огурцы - 120гр
  • Говяжья вырезка - 50гр
  • Кинза - 5гр (8-10 лепестков)
  • Масло растительное - 15мл
  • Кунжут - 10гр
  • Соль
  • Соус - 30гр

Соус:

  • Табаско - 2мл
  • Терияки - 6мл
  • Масло кунжутное - 7 мл
  • Соевый соус - 15мл
  • Соль
  • Сахар

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chalet / Шале

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Электролитный пр-д, д. 7, корп. 2
Организованная бесплатная
+7 (495) 669-78-80
Москва
Ваш город
Загрузка...