Бефстроганов с картофелем «Пушкин» от шеф-повара ресторана «Катюша»

Redaktor, 13 мая 2019
Роман Васильев, шеф-повар ресторана «Катюша», поделился с нами рецептом бефстроганова с картофелем.

Ингредиенты: 

  • Говяжья вырезка, 110г
  • Лук репчатый, 30г
  • Шампиньоны, 40г
  • Томатная паста, 10г
  • Сливки 33%, 100мл
  • Масло растительное, 15г
  • Картофель отварной в мундире, 50г
  • Соленый огурец, 50г
  • Зелень, 2г
  • Соль, перец черный - по вкусу

Приготовление:

Нарезаем ингредиенты. Говядину нарезаем брусками, лук соломкой, шампиньоны ломтиками. Соленый огурец для украшения нарезаем кругляшками.

Ресторан Катюша рецепт шеф-повар Игорь Зорин мясо бефстроганов

В сковородку для жарки наливаем растительное масло, разогреваем, высыпаем лук и жарим 1 минуту, добавляем грибы и жарим еще 1 минуту. Добавляем мясо и жарим еще 1 минуту. Затем добавляем соль, перец и томатную пасту. Немного обжариваем и вливаем сливки. Выпариваем сливки до состояния соуса.
Ресторан Катюша рецепт шеф-повар Игорь Зорин мясо бефстроганов

Картофель моем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при температуре 185 градусов в течение 30 минут. 

По готовности нарезаем картофель кружками по 0,5см и обжариваем на новой скороде с небольшим количеством растительного масла.

Ресторан Катюша рецепт шеф-повар Игорь Зорин мясо бефстроганов

Подаем с соленым огурцом, картофель посыпаем зеленью.
Ресторан Катюша рецепт шеф-повар Игорь Зорин мясо бефстроганов

Игорь Зорин

astronicc
astronicc
21 Марта 2020
Ну и сковородки в этом ресторане!!! Страшные, зажаренные...
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 23 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Katyusha / Катюша

Скидки именинникам
Разливное пиво
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 22-24
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
06 мая 2019
Перепёлка в медовой корочке с грушей от шеф-повара ресторана «Мари Ванна»
Роман Васильев, шеф-повар ресторана «Мари Ванна», поделился изысканным рецептом перепёлки в медовой корочке с грушей.
29 апреля 2019
Баклажан Пармиджано от шеф-повара ресторана Capuletti
Егор Курдицкий, шеф-повар ресторана «Капулетти» поделился с нами рецептом Баклажана Пармиджано.
25 марта 2019
Дорада с овощами от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» делится рецептом дорады с печеным чесноком и овощами.
Загрузка...